오후에 요기요 주문한거 취소당했어요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오후에 요기요 주문한거 취소당했어요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

5천원 할인이라서 주문해봤는데 비가 많이 내려서 그런가 취소당했네요..
취소 이유가 사장님 부재중이라는데 이유같지 않은 이유라는거 압니다..
한식/분식 카테고리에 가능한 매장이 저거 하나여서 결국 중국집 볶음밥 먹었네요 ㅠㅠ 애들한테는 한소리 들었어요..

추천 3 반대 0

댓글목록

감당못하면 진작에 주문 닫아버리는게 구매자 판매자 윈윈이라고 봅니다..ㅠ

5 0
애들에게 돈가스 먹자고 얘기했다가 핀잔만 듣고 저만 원망 들었어요 ㅠ

0 0
저도 몇번 그래서 할인쿠폰쓸때는 올때까지 말 안하게 되었습니다 ㅠㅠ

2 0
정말 기분 상하는거 같아요 ㅠㅠ

0 0
내집 벨이 울릴때 까지는 성공한게 아니죠..
기분 안 좋을때 많아요..
바로 취소하면 좋은데..
1시간 넘게 있다 취소를..
다른곳에 주문도 못하게..

2 0
이런거는 왜 패널티가 없을까 모르겠어요

0 0
아..ㅠㅠ저는 심지어 해당 가게가 2시 이후에 취소시키는 바람에 당황했어요 ㅠㅠ
고객센터 연결도 안되고 하니 직접 가게 사장님께 이런 상황을 말씀드리고 컴플레인 걸었습니다ㅠㅠ
배달시간이 오래걸릴거라 취소하셔도 저한테 의사를 먼저 여쭙고 취소하셔야하지 않냐고 쿠폰 다른 매장에도 못쓰게 2시 넘어 취소하시면 어떡하냐고 말씀드리니 재주문하면 주문했던 5천원 메뉴를 하나 그냥 보내주시겠다고 하더라고요 ㅠㅠ
제발 요기요측에서 취소 패널티같은거 좀 있었음 좋겠어요ㅠㅠ 보상쿠폰을 따로주거나ㅠㅠ...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기