누워있다가 잠드는 경우가 많아서 취침등 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누워있다가 잠드는 경우가 많아서 취침등
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 13:00:49 조회: 511  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

무드등? 취침등 하나 알아볼려는데요.

어떤 방식이 좋은지 모르겠네요.

타이머 방식으로 자동으로 꺼지면 좋겠는데

거의가 터치형식이네요.

다들 따로 한개씩 있으신지요?

피곤한데 형광등 끌려고 다시 일어서는거

넘나 힘든것입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

무드등인데 타이머형식은 못본고 같아요. 전 무드등 하나 놨다가 작은 등인데 생각보다 거슬려서 그냥 치웠어료

0 0

굳이 무드등 이런거 안해도  전등스위치에 리모컨 달고 전등에 수신기달아서 하면 리모컨으로 끌수 있고 4시간주기로 꺼지게 하는것도 있습니다

0 0

스위치봇? 그런류 말씀하시는군요

0 0

저도 매일 누워있다가 잠들어서 윗댓처럼 수신기 달아서 리모컨으로 조종해요 . 수신기랑 리모컨해서 1만5천원정도 준 것 같아요. 삶의질이 올라갑니다 강추해요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

제품이름이 뭐지용

0 0

저 옥션에서 전등리모컨 검색  해서 구입했어요 ㅋㅋ 똑같은거 판매자만 다르게 많이 파는거 같아요

0 0

스마트 무드등 검색해보시면 취침예약이나 스마트폰으로 끄고 켜고 하는 기능들이 있는 제품이 많을꺼에요^^

1 0

다용도로 사용하기엔 스마트플러그도 괜찮아요

1 0

샤오미 무드등 사시면 되겠네요..
2세대도 나왔더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기