나냉 출첵상품 날짜 지난것도 살려주네요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 출첵상품 날짜 지난것도 살려주네요 ㅋ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 23:56:10 조회: 1,163  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

고객센터에 탱크보이 날짜 연장 문의 남기면서 7월 출첵선물 못 바꾼것도 가능하면 해달라고 같이 남겼는데 둘 다 살아돌아왔어요!!
혹시 날짜 지나신 분 문의글 남겨보세요 ㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

오오 문의글 어디다 남기는지 여쭤봐도 될까요? 전화하니까 연결성공 못하고 대기하다 끊어지더라구오 ㅠ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
http://www.gsretail.com/gsretail/ko/customer-satisfaction/main

0 0

증정품은 1회에 한해 날짜 지난 것도 기한 연장해준다고 하더라구요. 세븐일레븐처럼 앱에서 본인이 직접 기한 연장 처리 가능하면 좋을텐데 나냉은 문의글 남기거나 전화해야 해서 좀 불편하더라구요.ㅎ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
그래도 연장해주니 감사해요 ㅋㅋ
25일동안 열심히 찍었는데 날리면 너무 아까워요ㅠㅠ

0 0

오우~ 감사합니다^^

1 0

좋은 정보 감사드립니다. 덕분에 유효기간 3일 지난 제품 문의글 남겨뒀어요.

0 0

오그렇군요 대단하네요 지에스

0 0

어?정말요?
선물 받은거 안나타나서 못 바꾸고 없어졌는데 문의해 봐야겠네요

0 0

와 좋은 정보 감사합니다. 문의글 남겼어요.

0 0

탱크보이 있는 gs가 있긴 한가요ㅠㅠ

0 0

이마트24이랑 비교되내요

0 0

와 그동안 2+1구매하고 타이밍 놓쳐서 나냉에서 날린 것들 꽤 있는데 ㅠㅠ 미리 알았더라면... ㅎㅎ

1 0

문의하기에 글 남기세요. 한참 지난 것도 부활시켜서 연장해주더라구요.ㅎ  2+1 행사제품 구매하고 기한 넘겨서 못 쓴 쿠폰들 있는데 혹시 복구/연장 가능하면 처리 부탁드립니다. 감사합니다. 요렇게요.ㅎ

1 0

오늘 바로 시도해볼게요~ 고맙습니당~~

0 0

게다가 지금까지 못쓰고 기간을 넘긴걸 조회해달라고 하면 최대 3개월 안에 있는 거까지 다 살려주더군요~^^

전화로 하는게 제일 빠르긴한데 워낙 통화량이 많고 대기자가 많아서 될때까지 해야하죠...^^;

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

세븐일레븐앱 오른쪽 3줄 클릭해서 선물코드 확인해서 문의
1년 기한 넘긴 조회 안되는 쿠폰도 복구해 줍니다.
아이넘버, 옴니텔은 기한 만료되도 구입한 쿠폰이면 연장해 줍니다.
환불하려고 전화했는데 환불보다 연장이 편해서 그런지 연장할거냐고 묻더군요.

0 0

오옹~ 글남겨야겠네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기