고유정 선처각 쎄하게 나왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고유정 선처각 쎄하게 나왔네요.

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-17 13:12:09 조회: 1,381  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

[단독] “고유정 너무 빨리 악마화시켜… 사건 근본 원인은 남성 폭력”

https://n.news.naver.com/article/469/0000414141

여기에 페미니즘이 들어올줄 몰랐네요.. 이야..
성인지감수성 까지 첨가하면....

판결 어떻게 나올지 정말 걱정됩니다

추천 9 반대 0

댓글목록

캬... 진짜...

0 0

변호사라 저런갑다 할래도 뭐하나 공감되는게 없네요

0 0

사법부의 담당검사 인터뷰도 아니고 변호사의 한낱 옹호 기사를 낸다는건 여론전부터 시작하겠다는 의도라 생각되네요. 변호사까지 한차례 바꿀 재력이면 새로운 변호사 고용하면서 변호사 입장에선 뭔가 다른점을 보여야 겠고.... 한국일보가 돈을 덥썩 문거라 보네요.반대 논란일수록 법원에서 쉽게 판결못할거고...그 논란이 되는데는 여성 성피해만큼 불지피기 쉬운게 없겠죠. 인터넷에 세부적이고 잔혹한 살해과정 퍼트리면 그 선처 여론도 잠재울 수 있다고 봅니다.

6 0

페미들이
몰카범죄자(여성)를 지켜주려는 시위를 하긴했지만,
설마 살인자를위한 시위도 하려나요...ㄷ

1 0

쉴드 칠 것을 쳐야지
생각이라는 것을 하고 살고
사람이 될수가 없다면 최소한 괴물은 되지 말아야 하고
그리고 그 괴물을 동조는 하지 말아야지.
너희가 사람이라면...

1 0

저건 100프로 거짓말인데... 사이코패스들이 전형적으로 뇌피셜돌리는 방식이예요. 시신이 모두 처리돼서 증거가 없으니 답답하네요 정말.

1 0

아무리 악녀지인 변호사라도 윤리와 상식조차 없는건지?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기