페이코인 이벤트 해요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이코인 이벤트 해요.

예전같지않아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-17 16:11:38 조회: 1,502  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이벤트 1. 신규로페이코인 어플설치 인증하면 5,000원받아요. (8월19일까지)

이벤트 2. 세븐일레븐에서 5,000원 사용하면 또 5,000원 줍니다. 결제할때 모바일결제한다고 말하면 됩니다. 결제순서는 일반카드랑 같습니다. 물건찍고 맨마지막에 바코드 찍으면 끝이네요.

저번에 참여안하신분들 허시면 좋을듯합니다. 선물하기로 가족꺼 합산됩니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

저는 이벤트 아닐 때 가입해서 아무것도 없네요
아이폰의 비애

0 0

아이폰은 안되는거에요?

1 0

아니요 이벤트 저번에 할 때 없었다가 생겨서 설치했는 데 이벤트기간이 아니여서 아무것도 못받았는 데 며칠 후에 이벤트하네요 ㅎ

0 0

방금 어플 깔았더니
금액이 5,131원 보이네요
바코드 보이고 결제하면 되나요?

0 0

네 결제할때 모바일결제한다고 말해주세요

0 0

아 이거전애 참여해서 쓰레기봉투 샀다는

겁나좋은데 탈퇴가 안되서 그냥 어플 삭제만 ㅠㅠ

0 0

전 안쓰고 있었는데 이벤트 자주하더라구요. 피자먹고 돌려받고 편의점가고 돌려받고 하다보니 남아있네요 아직 ㅋ.ㅋ

0 0

50코인 받아놓은거 12000원까지 올랐다가 지금은 10200원 정도네여ㅎㅎ

0 0

300원찍고 내리막길이네요. ㅎㅎ

0 0

페이코인은 페이코랑 다른건가봐요 저만첨듣나봐요ㅠㅠ

0 0

정확히는 페이프로토콜 코인이에요.
코인안해도 어플만깔면된다고해서 했답니다.

0 0

설치하고 3분정도 지나니깐 5137원 들어오네요

0 0

세븐 ㄱㄱ 쓰면 또 25코인줘요

0 0

그새 코인이 두 배로 올랐나보네요 ㄷㄷ

0 0

떨어진거에요 ㅠ

0 0

이런어플 처음 깔아보지만 많은분이 하신것 같아서 깔아봅니다~~
정보주셔서 감사해요~~^^
세븐에서 맛난거 사 먹을게요~~~^^

0 0

네에~~~^^

0 0

감사합니다!
가입절차도 간단하고 이상한 어플같지도않고 괜찮네욯ㅎ

0 0

그쳐 저도 처음에 이상한거 아닌가 코인도 안하는데 하고 넘기다가 막판에 했는데 생각외로 간단하더라구요.

0 0

세븐에서 뭐살지 고민되네요

0 0

우유 2개하면 5000원이더라구요

0 0

제가 지난주에 세븐 일레븐 가서 6천원어치 결재 했더니 금주에 25 코인 들어왔네요
기 가입자도 됩니다.

0 0

지난주에 하셨으면 21일에 들어오겠네요. 이벤트페이지확인해보세요

0 0

깔아봐야겠어요 감사합니다~

0 0

네에 간식드세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기