스포티파이 서비스 괜찮네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스포티파이 서비스 괜찮네요..
비샌다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-17 17:04:10 조회: 508  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

멜론폰을 사용(멜론을 듣기 위해서..ㅎㅎ)해서 멜론을 듣고 있었는데

좀 아쉬운 부분이 있더군요.. 

노래를 마구 찾아서 듣는 스타일이 아니고 

몇가지 정해진것 외에는 서비스에서 추천해주는 것을 주로 듣는 스타일인데

멜론은 추천해주는 것이 별로 더군요.. 

그냥 없다고 생각하는 것이 편하지요..

암튼 어쩌다가 인터넷에서 스포티파이라는 서비스의 추천기능이 상당히 

괜찮다는 소문을 줏어 들어서 회원 가입하고 사용하는 중인데

만족스럽네요... 음질도 막귀라서 그런지 만족스럽고요...

몇곡 검색해서 듣고 그 다음에는 추천해주는 곡들을 듣고 있는데

완전 취향 저격급입니다..ㅎㅎ

더군다나 무료.... 물론 몇가지 제약은 있지만 말입니다..

아직 한국에서 정식으로 서비스 되지 않는 것도 아쉽지만 

그렇게 큰 제약은 아니고요...

검색해보면 여러가지로 저렴하게 이용할수 있는 방법도 있더라고요..^^

조금더 사용해보고 유료로 가입을 결정해야 겠습니다..

덕분에 와이파이 스피커등도 알아 보고 있다는..ㅠㅡㅠ

횡설수설... 끝

항상 좋은 하루되시기 바랍니다..^^

추천 1 반대 0

댓글목록

옆동네 공구게시판에 공구하시는 분 있습니다

0 0

일단 조금더 써보고요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기