워 이 시간에 옆집에서 철근 자르고 있네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워 이 시간에 옆집에서 철근 자르고 있네요...

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 06:59:29 조회: 924  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

평일도 아니고
그렇다고 늦은 아침도 아니고
휴일 아침에 7시도 안지났는데
기계로 철근 자르고 있네요.
대단하네요. 얼마나 욕을 듣고 싶음
이 시간에 자르고 있을까요.

추천 5 반대 0

댓글목록

날 더워지기 전에 작업하는거 하는데 정말 힘드시겠네요. 빨리 끝났으면 좋겠네요

0 0

평일은 그러려니 하는데
주말 아침에 그러니 황당하네요.

0 0

와 부지런도 해라ㄷㄷ

0 0

일요일 아침에 그렇게 철근을 자를거라
생각도 못했어요.

0 0

일요일인데 일찍부터 너무하네요.
이기적인 사람들이 많아요.

0 0

일요일에 철근을 이이잉 하고 하더라구요.
욕 좀 들을듯 싶어요.

0 0

시간도 해도 문제가 없는 시간이죠..

공사장 옆집은 괴롭다잖아요 ㅠㅠ

1 0

주말 아침부터 그렇게 철근을 자를줄은 몰랐어요.

0 0

주말에는 8시이후에해야되지않을까요

1 0

다들 일어날 시간 이후에 해야하지 않나 싶어요.
쉬는 날인데 아침부터 강제기상이었네요.

1 0

부지런한 이웃이네요..

0 0

크게 공사할 것도 없는데 이잉 거렸어요.

0 0

노가다 아저씨들 아닐까요? 철근이면...
새벽부터 일하시죠 ㅜㅜ

0 0

보통 주말은 쉬는데
오늘은 아침부터 철근인가 싶었어요.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
새벽 3시에도 시멘트를 손수 바르던 전 아랫층 사람이 생각나는군요
시멘트 바르는 소리가 그렇게 끔찍한지 처음 알았다는;;;
셀프 인테리어 한다고 한 달 넘게 7시 땡 치면 벽 뿌시는 소리 바닥 콘크리트 뚷은 소리 등 여러 소리를 다채롭게 들려주었더랬죠
진동은 덤...;;

0 0

일반적으로 자는 시간 이후에 하면 좋은데
그냥 자르고 있네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기