버거킹 시키는 사람 없으면 13000이상으로 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버거킹 시키는 사람 없으면 13000이상으로

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 07:52:32 조회: 872  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

바꿔 줄거같기도 한데요
이용자들 대동단결이 안되서 안될듯 싶네요.ㅋ

13000 정도로 해주지 너무 하는구만요..

혼자 사시는분은 못시킨다고 보면 됩니다.
무리하게 시켜먹다가 돈낭비거나 건강버림..
전 간보다가
가족이랑 주후반에 시킬려구요

딜바다분들.. 드실건가요?

괜히 아꼇네요. 요기요 슈클 횟수

추천 3 반대 0

댓글목록

1.1만이면 사먹겠는데 그 이상 가격은 딱히 메리트 모르겠어요. 자주 먹는 것도 아니라 가끔 쿠폰으로 사먹어도 충분해서요.

5 0

같이 먹을거 아니면 혼자서는
절대 시키면 안되죠!

1 0

1.5이상 즉시할인 가능해서 주문하지 않을것 같네요

0 0

역시 모든 혜택의 끝은 창렬인듯

1 0

매장에서 주문을 받을지 모르겠네요
매번 꺼놔서 타이밍 맞춰 시키기 힘들었어요ㅠㅠ
만오천원이라니, 쎄긴하네요.

0 0

지점마다 다른가보네요 저희는 1.1만 그대로더라고요

1 0

요기요 자체가 15000 입니다 ㅋ매장이랑 무관.

2 0

아헐 뒤통수네요 ㅋㅋㅋㅋ메뉴고르고 있었는데 대동단결! kfc처럼치킨이있는것도아니고..알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ

0 0

5천 할인 적용이 1.5만이상 구매시입니다

1 0

기존 1.1이면 시킬텐데 1.5는 혼자 못먹죠ㅎㅎ
아침에 제한금액 보고 마음 접음요

0 0

매장 이벤트가 적용이 안되는것도 크죠
4딸라 메뉴도 그렇고, 이번주 진행되는 와퍼쥬니어 1900원 이벤트도 그렇구요
1인가구는 그냥 가서 사먹는게 더 싸고 남지도 않고 이래저래 나아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기