5년만에 폰 바꿨습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5년만에 폰 바꿨습니다

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 23:16:18 조회: 672  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

갤6엣지로 버티고 버티다 큰맘먹고 노트10으로 바꿨습니다.
노트3쓰던 와이프도 같이 바꾸고, 딸래미도 아이폰7로 바꿨네요. 아버지도 A40으로 바꿔드렸군요.
현재 신세계를 경험중입니다.ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

우와 색 진짜 예쁘네요ㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

축하드려요ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 아이폰se 2016년 12월 1일에 개시했는데 조만간 배터리 교체하고 5년 채워보려고요 ㅋㅋ
좀 답답하고 오타 많이 나지만 너무 비싼요ㅠㅠ

0 0

다음도 아이폰으로 가셔야죠.ㅎㅎ

0 0

우와~역시 새폰이 좋군요~축하드립니다.^^

0 0

감사합니다

0 0

뒷판 진짜 예쁩니다

0 0

그렇죠?ㅎㅎ

0 0

색 이쁘네요

0 0

감사합니다

0 0

저거 저번주에 실물로 봤는데 색깔이 진짜 영롱한게 엄청 이쁘던데요

0 0

감사합니다.

0 0

아우라 글로우인가요? 저도 예약했느데.. 아직안왔어요.. 부럽

0 0

빨리 받으시길..

0 0

온가족이 새폰으로 바꾸셔네요!!ㅎㅎㅎ
다들 한동안 핸드폰에 집중 하시겠어요ㅎㅎ축하드려요!

0 0

거실에 다모여도 조용합니다.ㅎㅎ

0 0

와우 축하드립니다. 5G에 새폰이니 엄청 빠르겠네요.

0 0

갤6이 시속80km라면 이건 마하5정도..ㅎㅎ

0 0

얼마전 친구가 햇수로 7년만에 노트2에서 노트9으로 갈아탔는데 이유가 새로산 BMW에서 운영체제 때문에 폰이 연동이 안되어서라는 슬픈(?) 이야기를 들었습니다. 차 판매하시던 분이 기함을 했다는 얘기가
바꿔서 속이 시원하시겠어요. ㅎ

0 0

해묵은 일을 처리한듯해서 시원합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기