제 글 그대로 카피당하는 경우도 생기네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 글 그대로 카피당하는 경우도 생기네요...

아리헨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 09:18:58 조회: 632  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

뽐뿌로 공유하는 건 상관없는데
제가 올린 글을 그대로 카피해서 올렸네요...

추천 11 반대 0

댓글목록

인간이 덜 된 사람도 있네요
출처도 없고 동의도 없고 ㅠ

0 0

진짜 그대로 가져갔나 보네요ㄷㄷ
무법천지에요 무법천지.... 와우;;

0 0

치약딜 인가보군요 ㄷㄷㄷ

0 0

쿠폰에 눈 먼 넘이군요

2 0

다른의견 주고왔습니다 ^^

2 0

감사합니다^^

0 0

치약글 보니 4시 이전 댓글 달린게 없던데 링크확인은 안하고 배껴가는 치밀함이 있는건지 다른 방법이 있는건지..

1 0

댓글 달고 확인후 댓글 지웠을 수도.....

1 0

악질이네요..

0 0

내용이 같길래 같은 분이시구나 생각했는데ㄷㄷ문제있네요

0 0

에고 좀 수정이라도 해서 올리시지....위추 드립니다
뽐쿠폰때문에 저런 일이 하루 이틀인가요 초기엔 더 장난 아니었죠
요즘엔 간편가입 도입되고 멀티로 서로 추천하면서 안 들키게(?) 한 아이디로 모으시고 계시더란
저래서 비공개, 댓글기능이 생겼는데
난 싫어, 공개해야 더 발전해, 니들은 안 가져가냐고 물타기 하시는 분들...그 분들이 범인입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기