아버지가 내일 부천에 중고차 보러 가신답니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아버지가 내일 부천에 중고차 보러 가신답니다
모르고또샀네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 18:40:57 조회: 900  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

코나 2017년식 250 캐피탈 매물이라고 보러가신다네요...

이미말려봤습니다

기차표 끊어드리고 바람쐬러 다녀오시라고했네요

참고로 10년전쯤에도 부천가서 아반떼 xd 사왔었죠... 사러간거 없어서 저거 매장도 아닌

골목에 세워둔거 가져왔던데...

아버지와 트러블 생기기 싫어요

추천 10 반대 0

댓글목록

인천, 부천 중고차 사기가 그렇게 많다던데 뺑뺑이돌다가 사기안당하게 올라온 매물말고 다른거 보여주면 보지도 말고 그냥 오시라 하세요

같은 값이면 코나보단 투싼이 좋은거 같아요
물론 상턔에 따라 다르겠지만
제가 투싼인데 나름 만족하네요

1 0

상식적으로 250주고 2년된 차를 가져온다는게 말이안되는데 왜 대구에서 보러가신다는건지.....암튼 저도 투싼좋아합니다

0 0

어.....
인천-부천은 던전소리 듣는 양대산맥인데.....................

2 0

헐 같이가야할듯ㅎㄷㄷ

1 0

중고차는 아니지만 설득불가 이해합니다.

1 0

중고차 동종업계 사람들도
중고차 구매 시 피할 사항 1번으로
[인천, 부천만 피하세요]랍니다
ㅠㅠ

요새 엔카나 차차차 같은데서도 좋은 매물 많던데 말이죠

2 0

잘하고 오시길 빌어야죠.

1 0

부천이랑 인천 유명합니다
가격도 비싸고
상태 괜찮으면 그나마 다행인데....
그쪽에 아는분이 일하신다면 모르겠는데...
처음이시라면  안 가셨음 합니다!

1 0

광고아닙니다 다른분들은 당하지말라는뜻에서..
http://www.drcourt-cars.com/
저 사이트 보시고 찾아가는거같은데 느낌은 엠파크로 가실꺼같아서요

0 0

헐.................
50만원 더보태면 18년형 g80살수있네요
여기 싹다허위매물입니다 차없어요

유튜브에 카통령 처보시면 허위매물에 사기맞고 해결해주는 영상 많으니 참고하세요

0 0

으.........
사이트 사진 도용해서 카매니저라고 하는거 빼박...........

0 0

사업자 주소가 아파트인데...(사업자 번호 자체를 못 찾겠습니다)
이거 좀 심한 것 같네요

0 0

부천 차팔이 다 X새X덜! 혓바닥 뽑아버리고 강냉이 털어버려야됨

1 0

부천에서 손드시면
부천핸즈업..
아닙니다

0 0

아 부천...
말리진 않을테니 가셔서 그 매물 없고 딴소리하면 그냥 오시라고 해보세요

0 0

어떤 차팔이가 2017년 차를 250에 파나요.
딱 봐도 사기인데
한번 더 말려보시고 그래도 안되면 그냥 잊으세요.
방법이 없네요.

0 0

제발 ~~~~~~ 부천 가지마세요...
500짜리사러가면 5000만원짜리 외제차 팔아넘기는 애들이에요.

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/177038/2/2?keyword=부천&s_cate=Subject

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/191084/2/2?keyword=부천&s_cate=Subject

0 0

코나 2017  250이면  백프로 사깁니다 허위미끼요
유투브에  임카 영상보여드리세요

0 0

답답하셔서 딜바다에 쓰셨겠지만 아버지 한번 말려보세요 ㅠㅠ  부천까지 가셔서 마음 상해 내려오실거 생각하니 마음이 아파요~

0 0

그냥 대구에도 중고차 파는데 많은데 왜 인천까지 가려고 하냐고 말했는데 안팔면 그냥 돌아올꺼라고..
쟤들 안산다하면 그냥 보내주나요?
작년에 md 450주고 산거 옆에서 봤는데 시세를 알면서도 속으러 가시는게 맘이 편치않네요

0 0

쟤들 작전이
이리저리 끌고다니면서 진빼놓고
사기칩니다
당하기 딱좋아요

0 0

그냥 보내주면 다행이게요...
과장 조금 더해서 500짜리 차 사러갔다가 5000짜리 강매당하는 곳이 저 던전이에요.

괜히 중고차 시장에 기업들이 진출한게 아니에요. 양아치 새끼들이 하는거 좀 덜어내고 자기들이 좀 관리해서 팔면 충분히 벌 수 있는 구조란걸 아니까...

0 0

거긴  한번 가면 그냥 돌아오가가 어렵다고 소문이 났는데..걱정 되네요

0 0

케이카 미만잡입니다.

0 0

2명이상이서 혼뺍니다 구경하다 진빠져서 계약하게됨 ㄷㄷ

0 0

진짜 저런 차를 구해서오실 거 같지 않은데… 직접 몸으로 느끼고 알아도 계속 아닐 거라고 맞을 거라고 하고 가시는 분들이 있긴 하더라고요 ㄷㄷ

0 0

어떻게 좀 말려보시고...눈탱이 안맞게...중고차매장에서 하는거는 너무 무서워요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기