여러분들의 추천에 힘입어.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분들의 추천에 힘입어..

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 19:07:50 조회: 1,641  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

처음에는 오징어 회를 생각했는데
동네 포장전문점에서는 오징어를 취급하지 않아
눈물을 머금고(?) 광어회 2만원 짜리 떠왔습니다.
혼자 소주한잔 하기 좋을 양이죠?
보기만 해도 살 빠지는 기분입니다

추천 25 반대 0

댓글목록

혼자 드시면 체할텐데요 ㅎㅎ

1 0

소화제 먹었습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아랫글에 댓글 달았지만 소주는 살 안찐다고 알고있습니다^^
맛저하세요

1 0

아 지금 다시 들어가서 봤어요 ㅎ
그쵸그쵸 소주는 살 안찌죠 ㅎㅎㅎ
오라버니님도 맛있는 저녁 드세요!

0 0

혼자 드시면 용심쟁이~~

1 0

오늘은 욕심쟁이가 되어야겠습니다 ㅎ

0 0

회가 급생각나게 하시네요
즐거운시간 보내시고 맛있게 드세요!

1 0

퇴근길에 한 점 하시죠 ㅎㅎ

0 0

굿초이스 맛있는 0칼로리 맛있게 드세요^^

1 0

맛있게 먹고 0 칼로리면 너무 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

여름에는 회죠! ㅋ
침 나오네요.
이 사진 보고 급 회가 땡기네요.

1 0

지금 바로 주문하시죠! 19,900의 놀라운 가격 놓치지 마세요!

0 0

오우 윤기가 좌르르한게 뱃살행 특급열...
아닙니다

1 0

허여멀건해서 영양가가 없어보입니다

0 0

회는 살안쪄요. 살은 내가 쪄요...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 안쪄요........

0 0

빛깔좋네요~~~
고소한 뱃살?지느러미살? 완전 땡기네요!

1 0

광어 지느러미죠!!
이 녹진한 맛!!

0 0

추천은 오이인데

1 0

네?! 제 기억에는 삭제되어있어요.. 그리고 오이는 등산할 때 먹는 거죠..

1 0

이 사진을 올리고 싶어서
아까 밑밥을 까신거군요 ㅋㅋㅋ

괜히봤네요 ㅠㅠ 먹고싶....

1 0

너무 결과론적으로 이야기하지는 말아주세요
지금 바로 주문하시죠!

0 0

맛있겠네요!

1 0

회는 살도 안찌고 맛있죠 ㅎㅎ

0 0

훌륭하네요 +_+

1 0

혼자 가볍게 먹기 훌륭합니다 ^^
에버그린님조 즐거운 저녁 되십시오

1 0

이전 글 보고 왔어요. 뭐야 답정너였잖아...? ㅋㅋㅋ
광어회 좋네요! 광어회 숙성해서 밥이랑 김이랑 주는 곳이 있는데 급 먹고 싶네요.

0 0

2만원에 회양이 알차네요 비도오고 안주와 분위기까지 200점 ㅎㅎㅎ

0 0

와 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기