자전거나 달리기 대회 같은거 양도할 때 웃돈받고 하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거나 달리기 대회 같은거 양도할 때 웃돈받고 하나요?

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 20:53:15 조회: 516  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

피엘라벤클래식이라는 행사가 있어서
가볼까 했는데 알았을 때는 이미
예약이다 끝난 상황이더라구요.
추가판매는 없고 기존 접수한 사람이 양도를 해야한다고 하더라구요.

양도하는거 알아보고 있는데
원 가격은 30만원인데
양도가격은 35에서 40까지 부르네요.

이걸 해야하나 말아야하나 고민중입니다 ㅠㅠ
이렇게 웃돈이 오가는 상황이면 내년부터는
사서 팔 생각으로 사람들 접수하는거 아닌가 싶네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 아는 경우는 원금그대로 양도하던데...웃돈이라뇨;ㄷㄷㄷㄷㄷ

관련 카페나 동호회에서 내부에서 양도먼저하고 매물이 나오긴할텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

그분들도 그 가격에 양도받았다고 하니
이해는 하는데 좀 아쉽긴 해요.

0 0

양도가 아니라 암표상이네요;

0 0

내년부터 정작 갈 사람은 못가고
웃돈 받고 팔거 같아요.

0 0

보통해봤자 구매자 입장에서 감사하다고 생각되면 기프티콘 정도 사례할 수는 있겠으나.. 프리미엄 붙이는거 당최 이해가 안되네요..

0 0

좀 많이 붙더라구요.
일단 양도는 안받고 있는데
웃돈을 요구하는 글만 올라오니 좀 그렇네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기