조국 못지키면 사법개혁은 끝났다고 봐야죠 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조국 못지키면 사법개혁은 끝났다고 봐야죠
korean_zom…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 21:38:30 조회: 1,190  /  추천: 14  /  반대: 2  /  댓글: 17 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
모토로리, 유시아

본문

https://www1.president.go.kr/petitions/582190#_=_

​현재 6만3천명 동의 했네요

추천 14 반대 2

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
부동산 뭐 그런 문제는 모르겠고 딸 학교때문에 낙마라면 2009년부터 정시 아닌 모든 수시 전형으로 들어간 아이들 다 털어봐야죠
특히 학종!!

2 0

글세요 그건 아닌거 같아요
그놈이 그놈이라 또다른 부퍠?

17 0

해방되었을때 미군정이 최선이 아닌 그들의 편의에 따른 차선을 택해 친일파처단 못하고 이 지경에 이르렀는데 조사해 보고 문제가 있다면 강행해선 안된다고 생각합니다.

6 0

청문회 보면 알겠지만 법무부장관 될거구요.
피바람 몰아칠겁니다.
가로세로연구소?  강용석씨 제대로 잡혀서 포승줄 리액션 다시 할듯...
이러다 돗자리 까는거 아닌가 몰라요

1 0

민주당엔 다른 인재들이 많기 때문에 사법개혁은 문제없다고 생각합니다

0 0

사람 한명 장관자리 앉히는데
야당들 얼마나 무섭길래 청문회를 이렇게까지 일정 안잡고 버티는지...
청문회 꼭볼려고요ㅋ 너무 궁금합니다

9 0

청문회 해보면 진실이 드러날거같네요

1 0

이 나라에 인재가 조국 밖에 없나요?

3 0

개인적으로 누굴 지켜야한다는식의 말은 지지자 모임에서나 봤으면 합니다

17 0

솔직히 잘 모르겠다아

0 0

청문회해서 낙마 할 정도의 사안이면 낙마하고
그정도 아니면 쭉 가고.
간단한건데 참 어렵네요...

1 0

정치글 반대합니다

1 0

정치글좀 안봤으면 하네요

1 0

그분을 지키시는건 팬사이트에서 하세요...

6 0

다른 사이트 여론전 안되니까 여기와서 이러시는 건가요?

5 0

치명적인 흠 있으면 내려와야죠

0 0

그런 쓰레기를 옹호하는 사람이 많은게 이 나라는 망하는게 맞는듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기