와 조금전 충격 먹었어요 흑흑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 조금전 충격 먹었어요 흑흑

오위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 12:13:56 조회: 741  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

자주가는 대학가 근처 gs25 편의점이 있는데요.
여기가 규모도 조금 큰 편이고 장사가 잘 되나봐요.
여기서 약 100미터 떨어진 몇달전 생긴 gs25는 3개월을 못버티고 업종변경했어요 카페로..
(단골이라 마음 속으로 매출에 지장있을 것 같아서 걱정도 했는데..)

아무튼 여기 점장이 저하고 나이도 비슷해 보이고 40대초.. 키도작고 옷도 항상 좀 지저분하게 입고 머리도 덥수룩..지저분..
옥동자같은 느낌이에요.
걍 제가 느낀게 그랬어요..
이 분 와이프는 또 미인이라 능력은 좋네라고 생각을 했죠..

근데 오늘 우연히 봤는데 벤츠에서도 고급차 타네요..
차를 보니 유지하려면 사업장이 여기말고도 몇개 더 있을 것 같군요..

휴 항상 느끼는거지만 사람이 돈을 좀 만지려면 망할때 망하더라도 개인 사업을 해야되는거 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

그렇다면 !! 원래 좀 사는집일듯해요 ㅋㅋ

0 0

힘내세요. 파이팅 ^^

0 0

사람 외모만 보고 판단할 수 없죠. 지저분하진 않지만 말씀하신 외모와 비슷한 선배가 있는데 삼일회계법인 파트너거든요.

0 0

화이팅입니다!!ㅜㅜ

0 0

대학가 편의점이면 위치가 좋을것이고
컨셉만 잘잡으면 카페가 노동시간이나 수익율이 나을거에요.

0 0

대학가긴 해도 조그만한 단과대학이라 학생수도 작아요. 본문에도 적었지만 다른 편의점은 3개월을 못버티고 업종변경 했고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기