기대중인 발매예정 게임 있으세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기대중인 발매예정 게임 있으세요?
네이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 14:19:18 조회: 281  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘은 플스는 거의 안켜고 스위치만 붙잡고 있는거 같아요

파이어엠블렘 계속 플레이 중인데 또 기대되는 발매예정작들 마저도

어쩌다보니 다 스위치네요ㅋㅋ

애스트럴 체인

젤다의전설 꿈꾸는섬

드래곤퀘스트11S

일단 이 3작품은 무조건 살거에요

그리고 역전재판콜렉션이랑 신옥탑은 살지 말지 고민중인데

이런 형태의 구작들의 스위치 이식이 꽤 반가운 거 같아요

보통 그냥 발매하지 않고 DLC같은 것들은 전부 포함한

완전판 형태로 발매하니까 그때 애매해서 놓쳤던걸

다시해보는거니까요

그런 의미에서 위쳐3 스위치판도 고민중입니다.

플스판으로 이미 샀지만 휴대기기의 이점이

생각보다 크네요 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

파엠이 그렇게 재밌다는데 일본꺼라 안삼
게임안하면 죽는것도 아니고 당분간은 봉인해두려구요

1 0

파판도 그렇고 게임분야에도 전범 옹호하는 그룹들이 꽤나 있더군요...

0 0

전 레츠고 피카츄 중고구해서 할까생각중이네요 ^^

0 0

유튜브로 플레이 영상 보면 재밌더라구요 ㅎㅎ
곧 나올 포켓몬 소드 실드도 괜찮아보여요

0 0

저도 애스트럴 체인은 예약완료했고  드퀘11 기다리는 중입니다.

타이밍이 잘 맞아서 블러드스테인드 2회차 끝나가니 애스트럴체인 나오고 애스트럴체인 끝날때 쯤. 드퀘11 나올것 같네요..

0 0

저도 블러드스테인드 정말 재밌게 했어요 저는 타이밍이 좀 안맞았던게
블.스 끝낸 후 갑자기 스팀판 옥토패스트래블러를 시작했어요
너무 재밌게 플레이 하다가 파엠으로 넘어가는 바람에  잠시 미뤄두게 됐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기