어허.. 리브치킨 끝났네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어허.. 리브치킨 끝났네요

꾸끄다스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 14:23:20 조회: 503  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

역시 잠깐 사이에 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

19~20분 사이 뜬거 같네요 뜬거봤을땐 이미 대기가 500넘어가서 ㅋㅋㅋ 포기 ㅋㅋ

0 0

진짜 오기 발동해서 딜 글들도 다 못 보고 내내 매달렸는데 결제 비번까지 다 누르고 1일 100개 문구 봤어요...ㅠㅠ

0 0

19분에 오픈되었네요.

0 0

요즘은 가입하신 맘 카페에 시간 유출 정보 안 올라오나보죠..

0 0

트위티스 당신에게 무슨 피해를 줬다고 비꼬듯이 댓글을 씁니까.

0 0

내게...가 아니라 이벤트에 참여하는 모두에게 피해를 준거죠..
가입한 맘카페에 리브 쿠폰 시간 정보가 유출됐고 그 정보를 이용해서 획득했다면서
뭘 잘했다고 큰 소리를 치는지??
사람이 생각이 있으면 쪽팔리게 댓글 쓰고 삭제나 할게 아니라 익명으로라도 신고를 해야죠..
리브 쿠폰이 어디 맘카페에 시간이 유출됐다고 왜 그걸 못하는지..
뭐 카페 가입할때 정보 유출하지 않기로 서약해서 어쩌구요? 지나가던 개가 웃겠네요..
불법정보를 이용한 주제에 좋겠수다 당당해서..

0 0

황당하네요.
트위티스 본인이 리브메이트를 그동안 해오면서 자신만의 노하우로 계산을 해보니까 이렇게 된거라고 하면서 다른 사람들이 틀리다고 해도

내가 무조건 맞다는 식으로 말을 해서 이런 경우도 있다고 말을 하면서
창피 당해서 저격하는것은 어떻게 보면 이해할수도 있지만,

한참 전에 일을 가지고 뜨끔없이 몇개월이 지난후에 비꼬듯이 댓글을 다는
뭔가요.
그리고 지운것은 트위티스 본인 같은 사람들 때문에 지운겁니다.
몇년전 옆 동네에서 정보차원에서 직링크나 방법 글 올렸다가 누군가 캡쳐해서 계속 신고하면서 G마켓, 11번가에서 블랙 당하고, 경고 메일 받은후부터 민감한 부분에 관해서는 아에 안 쓰지만, 저번 같은 경우 왜 그랬는지 지금 후회(트위티스:집요한 사람)가 되네요.

글 지운 이유 간단합니다.
분명히 글을 남겨놓으면 캡쳐해서 이런 사람들이 있다고 하면서 계속 신고를 할것이 뻔하기 때문에, 예전같은 일을 안 당하려면 지울수 밖에 없겠지요.

왜 이렇게 집요하게 이럴까 싶어서 트위티스 본인이 작성과 글과 댓글들을
보니까 충분히 이해가 되네요.
다른 글은 거의 없고, 리브메이트와 이벤트 관련 글과 댓글만 있고,
심지어 리브메이트에는 몰빵하는 사람.

그냥 옹졸하게 이렇게 하지 말고, 정보 알려달라고 하던지. 참나~
그럼 몇시간후에 다른 사람이 네이버에서 검색후에 정보를 얻어서 몇시쯤에 열린다고 한것은 왜 가만히 있었는지...

너무 집요해서 왜 그러나 했더니 충분히 이해가 됩니다.
저번에는 집요하게 댓글을 써도 그럴수도 있겠구나 생각을 해서 그냥 넘어갔지만, 이번에 또 그래서 글과 댓글을 찾아봤더니 이벤트와 리브메이트에 몰빵하는 사람이라는 것을 알게 되었고, 이번에 치킨을 구입을 했는지 못했는지는 모르겠지만 못해서 이렇게 하는구나 싶어서
안쓰러운 마음마저 듭니다.

그리고 리브메이트를 그렇게 열심히 하는 사람이라면 충분히 알겁니다.
본인 글에도 썼지만, 시간을 안다고 구입을 못한다는것을 뻔히 알면서 왜 이런지는 참나.

글구 대기자는.. 예전에는 판매수량에만 맞게 들어가면 대기자가 그 수량을 넘게 떠도 사졌어요..
100개 수량에 내가 80번째로 들어갔다.. 근데 구매하기 누르니 대기가 200명이다..이래도 사졌거든요..

쪽팔리게 자꾸 이런식으로 하지말고, 그냥 대놓고 정보 알려고 하기 바랍니다.
대기가 2번이라 트위티스 실력으로 구입을 할수 있을지는 모르겠지만요.

0 0

하.. 진짜 뭐 이런.. ㅋ
한마디로 불법정보를 이용하는 사람 마인드답군요.
뭐가 오르고 그른지 구분을 못하는건지 알면서도 안하려고 하는건지..

일단 팩트 하나만 짧게 말하면..
리브를 시간 날때나하지 이벤트 자체를 별로 하지도 않고 그럴 시간도 없는데..
내 글과 댓글을 확인까지 했다면서 뭘 보고 그런 말을 하는건지?
가짜뉴스가 판을 친다지만 없는 말 좀 지어내지 말죠.
특히 님처럼 시간유출 정보를 얻으려 맘카페 따위에 가입하지도 않습니다.
불법을 이용할 정도로 마인드가 그지 같은건 알겠는데 멍멍이 소리 좀 그만하시고..

무엇보다 댓글을 삭제한 이유가 정말 황당하기 그지없는게..
처음에는 가입한 맘카페에서 정보유출하면 법적으로 제재한다고 해서 그런다더니..
이제는 누가 신고해서 막힐까봐 그런다.. 이게 지금 제정신인지 되묻고 싶군요..
불법정보를 이용하는 주제에 그 정보가 막힐까봐 글을 지운거다..
전에도 말했지만 잘못된 정보면 고칠 생각을 하던가 그럴 소신과 자신이 없으면
최소한 이용하질 말아야지.. 기껏 한다는 소리가 막힐까봐 그런다.. 잘났수다..

아무튼 님의 그 쓰레기 같은 마인드를 보니..
불법정보를 이용하고 남을 사람이란걸 잘 알겠군요.
뭐 그 정보가 아쉬우면 달라고 하지 그러냐구요?
진짜 미치지 않고서야 어떻게 이런 사고를 하는지..
이보슈 그따위 쓰레기 정보 관심 없으니 혼자 신나게 이용하시구랴..

마지막으로 아무리 공짜가 좋아도..
정신이 올바른 사람이면 최소한 옳고 그름의 구분 정도는 하고 살죠..
유출정보 이용해서 커피니 치킨이니 얻었다고 좋아할게 아니라..
특히 그게 막힐까봐 그런다.. 아쉬우면 달라고 해라라니.. 에휴 진짜..

어릴때 도덕과 양심은 배우기나 한건지...쩝..

0 0

참나 말 저럼하게 해서 그런 사람인줄은 알았지만 본인말 그대로 돌려주면
지나가던 개가 웃을 판이네요.
일단 팩트 하나만 짧게 말하면..

[리브를 시간 날때나하지 이벤트 자체를 별로 하지도 않고 그럴 시간도 없는데..]
시간날때만 한다는 사람이 어떻게 글 대부분이 리브메이트이고,
대기인원 시간을 어떻게 그렇게 정확히 잴수가 있고, 구입할수가 있는지 거짓말이 판을 칩니다. 본인 말대로 멍멍이 소리 그만하기 바랍니다.

머리가 나쁘면 남을 저격이나 하지 말던지 얼마나 된거라고 기억을 못합니까
[무엇보다 댓글을 삭제한 이유가 정말 황당하기 그지없는데..
처음에는 가입한 맘카페에서 정보유출하면 법적으로 제재한다고 해서 그런다더니..]
언제 정보유출하면 법적으로 제재를 받는다고 했나요. 황당하네요.
어떤 곳에서 그런일로 법적제재를 가할수가 있는지 상상 좀 작작하시기 바랍니다.

삭제한 이유는 위에도 설명했지만, 본인이 집요하게 증거 캡쳐해서 신고하라고 계속적으로 하길래. 예전 생각이 나서 글을 남겨놨을경우 나중에 귀찮은일이 생길까봐 지운다고 분명히 말을 한것을 기억못합니까.

[이제는 누가 신고해서 막힐까봐 그런다.. 이게 지금 제정신인지 되묻고 싶군요..
시간정보가 유출됐다는 말이 진짜인지 알수도 없지만..
진짜라고 가정하고 그 불법정보를 이용하는 주제에 그 정보가 막힐까봐 글을 지운거다..
아까도 말했지만 잘못된 정보면 고칠 생각을 하던가 그럴 소신과 자신이 없으면
최소한 이용하질 말아야지.. 기껏 한다는 소리가 막힐까봐 그런다.. 잘났수다..]

말을 한다고 알아 들을지는 모르겠지만, 왜 본인 혼자 상상을 하면서 글을 씁니까.
그런말을 한적도 없고, 신고 안한거 본거 있나요.
그럼 그동안 아무일도 없는데 리브메이트에서 계속적으로 업데이트를 하면서 앱을 고쳤을것 같나요. 참나.
대기시간2 / 무한클릭시 대기시간 없어지는 버그/ 대기시간1과 대기시간2의 오차등은 괜히 생긴거라고 생각합니까.

리브메이트와 이벤트에 몰빵하는 사람이라서 구입못하는것 때문에 짜증나고
그런 기분은 어느정도 이해할수는 있지만, 참 할말이 없네요.
이벤트 적당히 하기 바랍니다. 너무 불쌍해서 많이 안 나오네요. 쯔쯔ㅠㅠ

왜 혼자 상상을 하는지 참나. 치킨과 커피는 구입했다고 한적도 없는데 왜
구입했다고 생각하고 본인 혼자 상상하면서 글을 쓰는지 쯔쯔.

리브메이트 그 정도로 몰빵하는 사람이면(댓글 시간을 체크할수 있는)
시간을 안다고 해서 구입 못한다는것을 충분히 알텐데 그냥 인생 그렇게
살지 말기 바랍니다.

예전 신고한 사람들과 정보 달라는 사람들과 패턴이 비슷한지 에휴...
이번에 구입한 커피와 치킨 먹을지 팔지는 모르겠지만 잘 먹기 바랍니다.

0 0

논점을 자꾸 엉뚱한데로 가져가시네..
아저씨 장황한 변명 글에 짧게 말해 미안한데..
님은 그저 불법정보를 이용하는게 정당하다고,
오히려 불법정보가 막히면 안된다고 외치는,
그런 쓰레기 마인드를 가진 그 이상도 이하도 아니에요..
그냥 그렇게 살아요.. 상대하기도 귀찮다 진짜..
..글구 혼자 희한한 상상하길래 말해주는데 21일에 치킨 이미 받았다우..쯧

0 0

아저씨 왜 도대체 논점을 누가 흐립니까.
아저씨 나이 먹어서 기억력이 안 좋으면 조용히 있으면 될일이지.

쪼잔하게 그거 하나 구입 못했다고 징징대는 아이처럼 왜 이러는지 알수가 없네요. 쯔쯔~
본인 말대로 정말 우끼고 강아지 같은 소리 하고 있네요.

도대체 그거 하나 구입 못했다고 왜 이런 쓰레기 마인드를 댓글을 쓰고 있는지 도대체 알수가 없네요.
와~ 자폭하네. 완전 쓰레기 마인드를 가지고 있는 사람을 상당하고 있던 내 자신이 부끄럽다. 쯔쯔

지금 생각해보니 예전 옆동네(뽐)에서 하도 정보 달라고 해서 직링크와 구입방법 알려줬더니 신고했던 그 쓰레기 아닌지까지 의심되네.

쓰레기 마인드로 잘 생각해 보기 바람.
여기 올라오는 이벤트 관련 직링크 알고 보면 다 불법이다.
본인이 그 사람들에게 한마디라도 한적 있기는 하나.

리브메이트만 열라 구입하는 쫌생이 같은데 그냥 지금까지처럼 스마트폰 여러대(?)로 열심히 구입해서 되팔이(?)도 하고 잘 먹고 살기 바람. ㅎㅎ 미친다.
이런 미친 사람을 상대로 정상적인 마인드로 상대를 했다니. 에휴.

아 마지막으로 까먹은거 있어서 한마디 한다우.
1차대기 순번오차. 왜 중간 중간 시간 공개 왜 생겼다고 생각하우.

그렇게 열심히 리브메이트 구입해서 잘먹고 살기 바라우.
알고 보니 쓰레기 마인드를 가진 쓰레기지만
능력자네. 첫날에 구입을 하다니 워.~~

선생님 기억을 하실지는 모르겠지만 저번에도 말씀 드렸습니다.
화면캡쳐나 그런것을 할수가 없어서 글로 신고를 했지만,
별로 바뀌는것이 없다고 말씀 드렸습니다.
기억이 나실지는 모르겠지만 기억을 더듬어서 생각해 보세요.

2차 대기가 생기면서 어쩌다 한번씩 구입하는것도 구입 자체가
불가능하던데 어떻게 구입하는건지 궁금하기는 하네.

0 0

또 장황하게 뻘소리를 쓰셨네..
무슨 되팔이에 대기시간이 어쩌고 2차 대기가 어쩌고 이게 무슨 병맛인지 진짜
보아하니 어지간히 열받았나본데..무슨 정신병자도 아니고 적당히 하슈..
아까도 말했지만 님은 공짜를 위해 불법정보를 이용하는 쓰레기 그 이상도 이하도 아니니까..
그리고 논점이 뭔지 몰라 자꾸 헛소리해서 다시 말해주는데
포인트는 그 쓰레기 마인드로 불법 유출된 정보를 이용해 이벤트에 참여한걸 말하는겁니다..
왜 저번처럼 당당하게 내가 맘카페에 가입해서 유출된 정보를 이용했다고 말 못하고..
자꾸 리브에 몰빵했네 대기시간이 어쩌구 순번오차에 리브가 업데이트를 왜 했겠냐며
별 그지 같은 궤변을 늘어놓는지..

아무튼 아저씨 그런거 분석할 시간에 나가서 일이나 하슈..
검색해서 맘카페나 가입하는걸 보면 은둔형 백수 같은데 한심하외다..
뭐 리브에 몰빵? 글이라고 며칠전 3-4개 쓴게 단데 **도 적당히 하기를..

마지막으로 하도 헛소리해서 님이 직접 남긴 댓글 올려드리리다..
뭐 몇개월 전일?? 불과 한달된 일인데 젋은 나이에 기억도 개판이시구만...
하긴 저렇게 거짓말하려고 댓글을 다 지우는걸지도 모르겠군..
시간을 알게 돼서 구입하고 있다면서 뭐가 어째요? ㅋ

0 0

트위티스 당신 인생이 너무 불쌍해서 저번부터 하나하나 답변해주고 이야기를 해준거지만
정말 인간 쓰레기였다는거 인증하네.
다른 직링크는 왜 아무말도 안했냐고 했더니 입 닫고, 시간 분석 개가 웃겠네.
정신병자인지 병신인지는 모르겠지만, 시간 분석을 해서 올린글도 댓글도 없는 사람에게 이러는지 참~
리브메이트 글만 나오면 열폭하는거 보니까 너무 인생이 불쌍하다.
머리는 장식으로 달고 다니는거 아니지.

거짓말을 하려면 생각이라는것 좀 하고 하기 바람.
뭐 리브에 몰빵? 글이라고 며칠전 3-4개 쓴게 단데 **도 적당히 하기를..
너무 많아서 최근것만 가지고 왔음. 리브메이트에는 열심히 댓글다는 미친.

0 0

코멘트만 봐도 이벤트 아주 열심히 하는 백수 또라이 같은데 그 시간에 밖에 나가서
제발 일을 해라.
위에꺼 찾기 위해서 댓글 봤더니 무슨 이벤트 참여한것이 그렇게 많은지.
가져 오려면 정확한거 가지고 와라.

트위트시 본인이 저 따위로 댓글 쓰는데 무서워서 글 안 지우겠냐.
누군가여/ 공개해명하라느니 무슨 사람을 죄인 취급을 하고 나중에는
귀찮아 질까봐 지운거다.
당신 같은 또라이가 캡쳐해서 분명히 신고하거든.

지운 이유는 제대로 설명도 안하고 자꾸 불법이니 지운거에만 계속 집중 시키는거 보니까
조중동인줄 알았음.

처음부터 이런 정신병자를 그래도 설명해주면 알수도 있겠다고 설명했던 내가 한심하다.

트위티스 본인 글과 댓글 50~60% 리브메이트 글이다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2316720&page=2

0 0

대기타다 잠깐 눈감으면서기다렸는데 눈뜨니까 치킨화면ㅋㅋ재수지지리도 없네요 뭐 해도 안됏을것같다만ㅜㅜ

0 0

저런건 도대체 누가 당첨이 되는걸까요ㅠㅠ 한번도 되본적이 없어서...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기