요샌 왜케 앱을 깔라는지 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요샌 왜케 앱을 깔라는지 ㅎㅎ
musiczoa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 11:46:04 조회: 513  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

스마트폰으로

건강보험 사이트 건강in 이라는 곳에 들어가니

Any sign for PC  깔라고 떡 나오는거에요

그래서 취소 눌렀더니 모바일은 앱 깔라고하네요.^^;;

그냥 정보 읽는건데 꼭 앱을 깔아야 하나요> 참 이해가 안되네요..

은근 이렇게 되면 가기싫은 사이트가 늘어나요

추천 1 반대 0

댓글목록

아직도 그런 데가 있나요? 요즘은 보통 실제로 보안이 필요한 페이지로 들어가기 전에는 보안프로그램 깔라고 안하는데 그냥 글보는데도 깔라고 하는 곳이 아직도 있다니... 언제쯤이면 우리나라도  별도 플러그인 없는 웹표준이 자리잡을런지...

1 0

국가기관이라 느린가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참으로 귀찮았네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기