pooq은..JTBC랑 협의가 제대로 안됐나봐요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pooq은..JTBC랑 협의가 제대로 안됐나봐요 ㅠㅠ
진데스나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 14:35:47 조회: 665  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

라이브가 sd화질로 나오네요...ㅠㅠ....

옥수수는 fhd였는데

hd로 강등된것도 짜증나는구만 ㅠㅠ

JTBC는 sd라니..ㅠㅠㅠ 

플랫폼 완전히 변환되면은.. 달라질까요 ㅠㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

뭐 바뀌었나 해서 지금 해봤는데 FHD 나오는데요?

1 0

skt 기본팩 유저요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

아 그런게 있군요 sd는 사실 너무 낮죠 휴대폰처럼 작은 화면에서나 그나마...;;;

0 0

기본팩유저는 그렇습니다ㅠ
푹 무료회원이랑 다를게없는듯ㅠ

1 0

ㅠㅠㅠ나의 옥수수
강냉이 돌려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 조금전에 이전했는데
그나마 실시간 공중파는 일반화질에서 hd화질(고화질)이네요...
실시간 종편도 hd,
실시간 ytn은 일반,
vod도 그대로 일반....
기존 푹무료회원보다 나아진게
실시간 공중파hd 밖엔 없는 것 같아요...
옥수수에서 역체감이 ㅎㄷㄷ 하네요...

1 0

강냉이 돌려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JTBC를 가장많이 보는데 말입니다 ㅠㅠ

0 0

너무 아쉽네요...

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

티빙 실시간은 무료인데 HD화질입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기