커피마시면 두근거리는분들? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피마시면 두근거리는분들?

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 18:42:18 조회: 730  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

제가 어지러움증때문에 약먹고있는데요
의사쌤이 커피마시면안되지만 정 스트레스받을거같다 싶으면 뜨신아메1잔만.마시래요
(더워서 따뜻커피싫...)
저ㅋㅋ평소에 아이스커피3은 마셔요
새벽에 커피마셔도 잠만잘자는스탈이에요
그 신한판에서 받은 kfc아메가 오늘까지라서
받아서 딱 반을 마셨는데
지금 심장이 무슨ㅋㅋ옛날옛날에
첫사랑한테 고백받았을때보다
더터질거같아욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
하악하악 살짝어지럽고 심장두근두근두근에
워 커피마시면 이런증상있는분들있다 라는소리
들어본적있는데요 딱 요느낌인가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
커피때문에 그런거라면 밤에 더 심해져요
눈은 엄청 졸린데 가슴은 쿵꽝되고 머리에 스위치가 안 꺼져서 잠을 현상이 나타날겁니다 ㅋㅋ

2 0

헐 저 오늘 하루종일이런다구요?ㅠㅠ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
개인차가 있겠지만 ㅎ
저는 그러더라고요
많이 마시거나 4시 이후에 마시면 그 날밤은 공친겁니다 ㅎ

1 0

헙ㅋㅋ느낌에 저도 그럴거같아요?!
역시 의사쌤말을 잘들을걸그랬나봐요ㅠㅠ

0 0

저도 업무가 자꾸 몰릴때 자꾸 머리써서 그런지 아니면 당 중독인지,카페인중독인지 커피 마시다보면 컵 쌓여있는게 7-8잔이더라구요. 그때 평소보다 심장 뛰는게 많이 느껴집니다. 실제로 다이어트 약중에 고함량 카페인써서 심장박동 높여서 칼로리 태우는 약도 있었죠.

1 0

제 친구가 하루에 믹스커피종이컵7잔마시는데 병원갔더니 당중독이래요ㅠ 커피조금만줄여보아요!
아 근데 저 지금 기분도 좀 업?되는거같고
30분넘었는데도 이러네요 두근두근두근ㅠㅠ

0 0

저도 그래요 심장이 안좋아 그렇다는데
약간 헛구역질 나고 어질어질 하기까지해요
두근대는건 당연하구요ㅠ

2 0

헉 심장이안좋아서그런거래요?...
치킨님은 카페인드시면안되시겠네요ㅠㅠ

1 0

네 그래서 커피는 안마셔요 ㅠ

0 0

디카페인 추천드려요 맥심디카페인은 많이 먹어도 심장에 큰 영향이 없네요
저가 많이 먹을 때는 10잔 20잔먹는 데 카페인 과다섭취로 의사가 추천해줬어요

1 0

오 디카페인 알아봐야겠네요~좋아하는데 안마시기가 힘들어서 ㅎㅎ

0 0

저도 커피 좋아해서 하루 3잔은 기본이었는데 불면증 때문에 정신과약 먹은 뒤로 커피 마시면 가슴 두근거림이 생겨서 하루 1잔 내지 디카페인으로 조절하고 있네요.. 두근거림이 심할때는 울렁거림까지 생기더라구요..

0 0

디카페인 커피믹스 드세요.  일반 커피믹스에 비해 카페인함량 1/10도 안됩니다.  그냥 디카페인 커피도 있는데 이건 안 먹어봐서 카페인 함량 어느정도인지 모르겠네요

0 0

저도 커피 많이마시면 그렇드라구요..
그리고 각성도 되서 일 집중은 잘되는데 주변은 안보임 ㄷㄷㄷ

0 0

저요 ㅎㅎ
커피뿐 아니라 핫초코도 어떤건 마시면 가슴이 쿵쾅거려요. 잠 못자는 건 당연하구요.  카페인에 완전 취약 ㅠㅠ

0 0

저도 커피가 받는 몸은 아니라 하루에 한잔으로 충분합니다.^^

0 0

첫사랑한테 고백받았을때보다
더터질거같아욬

이라니 이게 대체 무슨 말이죠?

3 0

경험해 보지 못했다는 이야기입니다.
너무 깊게 파고들면 다칩니다.

2 0

아는 분이 이러시면 곤란합니다

1 0

4-5잔 먹으면떨려요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기