고양이가 정말 귀엽긴 한데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양이가 정말 귀엽긴 한데..
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-25 23:25:33 조회: 520  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

와 털이 정말 많이 ...ㄷㄷ

저는 절대 못키울듯.. 

추천 3 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
고양이도 그렇고 개도 그렇고
화면으로 보는걸로 만족합니다ㅠㅠ

0 0

저도... 개나 고양이를 싫어하진 않지만!!
좋아하는 편이지만 키우진 못 할것 같아요. 그냥 길고양이나 강아지랑 눈 마주치면서 교감하는 정도로 만족..

0 0

냄새도 장난 아니구요...
그냥 저도 키우시는 분들이 정성들여 찍으신
이쁜 사진만 보고 대리만족 합니다.

0 0

털 생산 엄청납니다..

0 0

끝까지 함께 할 수 없다면 섣불리 시작 안하시는 게 제일 좋습니다

0 0

칭구집 놀러갔다가 쇼파에 털보고 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

어마무시하죠..매일 매일 털잔치

0 0

저는 산책이 불가능해서 반려동물로써 메리트가
좀떨어진다고 개인적으로 생각 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기