그것이 알고 싶다. 가상화폐편 기자 현타온짤 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그것이 알고 싶다. 가상화폐편 기자 현타온짤
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 16:27:53 조회: 1,315  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가상화폐편 본방본걸로 기억나는데....

저 멘트후에 다시 물어봅니다.

'2시간만에요?' '네'

'하.....'

숨소리가 다 들리더군요 현타온듯 ㅋㅋㅋ

하지만 저걸로 몇명이나 돈 벌었겠습니까.

다단계 다이아몬드 노리는게 더 확율 높을듯.

근데 완전 휴지조각 될줄 알았는데 아직 가격이 살아있더군요.

다른용도가 있나봅니다. 자금세탁이라던가 ㅋㅋ

거래소에서 해먹는게 더 많아 보이는..

추천 2 반대 0

댓글목록

유시민이랑 정부가 사람 여럿 살렸죠.
저땐 광풍이 아니라 광기였음.
저때 왜구당 애들  언론에서 한 말 보면 기도 안찹니다.
지금 그때 말 책임지는 넘 아무도 없죠.

5 0

엄청 공감해요. 유시민과 정부가 진짜 여럿 살렸어요ㅠㅠ

0 0

당장 딜바다에도 '일반 서민이 재화축적의 기회를 규제해야하냐' 라고 비난의 목소리 냈던분들이 기억나네요..

1 0

가상화폐를 비교 하자면 주식과 같아여.  그걸 왜 하나? 망하는데? 이런식으로 언론통해 지배적인 인식인데. 사실 버는놈들은 아직도 잘벌죠.  저도 잘벌고 있습니다. 물론 휴지 조각이나 망한 사람도 많죠. 주식과 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기