자취생의 점저 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자취생의 점저
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 16:54:46 조회: 2,084  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

부먹 안심 탕수육과 오뚜기해물라면입니다ㅎㅎ

새 식용유를 4통이나 사서 기존에 남아있던 기름으로 튀겼어요. 

맛은 중국집과 같아요 ^ㅠ^

추천 17 반대 0

댓글목록

정말 맛있어보여요~~ 잘봤습니다 ㅎㅎ

2 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

했네 했어
하아~ 중국집에서 시키고 접시갈이만 했네

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

배달 시킨거라 해도 믿겠습니다.
군침도네요..

2 0

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
안심으로해서 그런가 부드럽~ ^____^

1 0

금손이네요. 나눠먹어요 ^^

2 0

탕수육은 기름과 고기만 있으면 누구나 할 수 있는거라 금손은 과분해요ㅎㅎ
감사합니다 ^______^

1 0

어릴적에 즐겨봤던 교육방송 털보 미술샘 생각이 나네요.
"참 쉽죠~?!" :)

3 0

밥 아저씨 말씀이시죠? ㅋㅋ

3 0

넹~~!!
따라하면 잘 그릴것 같았는데... 실상은 ㅠㅠ

2 0

역시나 뭔가를 어느정도 잘하려면 시간이 필요한 법이죠 ㅜ0ㅜ;

2 0

헐 대박이십니다ㅎㄷ

2 0

바삭하게 두번 튀긴건데 설거지 줄이려는 욕망에
부먹으로해서 바삭함이 사라졌... ㅋㅋㅋ

1 0

부먹이라늬.. 부먹이라늬..!!

2 0

찍먹은 바삭하고 부먹은 설거지를 줄여줍니다.

쉽지않은 선택이였음 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

간단하다고 하시지만 필요한 재료를 생각해보니
고기.기름.튀김가루 (밀가루?). 당근,양파,전분,간장,소금?
깊은 후라이팬 뜰채 등 떠오르네요
자취인에게 그렇게 많은게 있으시다니 ㅠㅠ  전 없는게 많습니다  시켜먹을께요 ㅠㅠ

2 0

밀가루, 소금 빼고 나머지는 필요합니다 ㅋㅋ

요기요가 중식을 할인해준다면 배달이 진리 >.<

계륵 배민.....

1 0

초록색 데코가 없네요...  보이는게 반입니다... 저는 실패 드릴께요 @.@/ 실패

1 0

오이값이 금값입니다.

음식 할 때 모아둔 자투리 당근과 양파로 만든거라 만족도 높음 ㅋㅋ

1 0

정말 팔아도 손색없겠어요..  맛있겠어요..
급 탕수육 땡기네요..^^

2 0

비오는 날은 왠지 밀가루와 튀김이 떙기자나요^ㅠ^
원래 집에 떡이 있었다면 떡볶이랑 고기 튀김으로 하려했는데
떡이 없어서 탕수육으로...ㅋㅋ

1 0

곧 중국집 오픈하신다는 소문이 +_+

1 0

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리뷰에 별 5개 부탁드립니다 >.<

0 0

아무래도 혼자 살아야할 거 같은데 님한테 요리 배우고 싶어요..

1 0

혼자 살기 편한 세상이잖아요.
요기요, 배민.... 걱정마시길 ㅎㅎ

0 0

자취생답게 냉동+인스턴트 식단을 보여주시죠 괜히 자괴감들어..

1 0

오뚜기 해물 라면도 같이 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

맛이 같다니... 주방장으로 취직하셔도 될듯 ㅎㅎ

1 0

탕수육은 고기만 잘 튀기면 왠만해선 맛이 거기서 거기라... ㅎㅎ

유명 쉐프한테 배우고 싶네요 >.<

1 0

우렁각시는 어디에 ???

1 0

우렁각시=야인시대......

잔인한 사람 ㅋㅋ

사진은 누구죠? 아름답!! @.@b

1 0

리더는 딱 알아보심 ㅋㅋㅋ

1 0

짤이 넘 순간이에요.
이름 알려주세요.
숨막히니까 =_=q

1 0

빨리 연포에 올려주시라구욧!! 엉엉

1 0

포미닛 남지현 ㅡ.ㅡ
지금은 손지현으로 ....

1 0

헐.... 포미닛 ㄷㄷ
역사책인줄 >.<

1 0

역사책은 ㄹ오바 ㅋㅋㅋ
연기 좀 어찌 했으면 좋겠음

1 0

고맙습니다.

1 0

제 음식이 힐링이 된다면 기쁨이죠 ㅎㅎ

0 0

직업이 요리사 이신거 아닙니까 ㄷㄷㄷ

1 0

그정도 실력이 안되서요 ㅎㅎ
누가 요리사 시켜줬으면 >.<

0 0

해물라면 맛있나요 ㅋㅋ

1 0

네 생각보다 괜찮아요.
국물맛이 오동통면이랑 진짬뽕 섞인 맛이에요 ^0^

1 0

금손이십니다

0 0

정말 금손이시네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기