요기요 슈퍼클럽 해지했네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 슈퍼클럽 해지했네요~
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 17:48:29 조회: 2,549  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

요기요 슈퍼클럽 1개월 되어 자동 연장 되어 결제까지 되었는데,

연장 후 한번도 이용 안해서 취소 요청 해버렸네요

그 전에도 필요에 의해 주문했다기보다 할인하니깐 자꾸 뭘 주문할지 찾게 되는 것 같아서 조금 고민이었는데

최근에 혜택도 조금 줄어드는것 같아서..

바로 해지 요청 했네요.

취소 접수하고, 다음날 요청되면 환불되는데 몇일 걸린다고 하네요~

많은 서비스들이 처음에는 좋았다가

사용자 늘어나면 차츰차츰 줄이는게~

안타까우면서도 뭐 당연한 이치이지 않나 싶네요~

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 할인되는 3달까지만 유지 생각중입니다 ㅎㅎ
자동연장되고 아직 한번도 안시켰;;;

2 0

저도 그래서 해지했네요~
연장되고 따로 시킬만한 매력적인 뭔가가 없어서..
앞으로 왠지 더 줄어들것 같아서..

0 0

저도 해지했어요.
괜히 의무감에 시켜먹게되서 ㅎㅎ
2번만 시키면 본전이라고 생각해서 가입했는데 20번 다씀 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

필요 없는 주문을 고민하게 되면서.. 연장 고민을 했었는데.
연장되고 나니 더더욱 쓸일이 없어지더라구요~

0 0

필요에 의해 주문했다기보다 할인하니깐 자꾸 뭘 주문할지 찾게 되는 것 같아서...

심히 공감하는 바이지만....
엄니가 콜라 사이다 더 살 수 없냐고 물어보더라구요 페트 6병에 3000원이면 개혜자라...
연장 안 할 수가 없네요

연장하고 한번도 주문 안 한건...안 비밀ㅋㅋㅋ
다들 비슷하네요~

1 0

필요한데 쓰시면 완전 혜자인것 같아요~
워낙 그전에도 잘 안썼던터라~

0 0

저도 생각보다 주문을 안해서 다음 달에는 그냥 끊어야 겠어요 3번만 시켜도 이득이라는 마인드인데 ㅠ

1 0

그 세번이 필요한거몈 이득이시죠 ^^
저는 그 세번마저도...

0 0

저도 마치 의무인냥 시키게되서 해지했네요..
냉장고에 아직도 남아있는 빵과 햄버거..치킨..ㅜ

1 0

저는 파바만 시켰는데 아직도 빵이 남아 있네요~

0 0

한달에 두세번만 주문해도 이득인건 맞아요. 10번 20번 다 채우려고 안하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ

1 0

그 두어번 시키는 것도 겨우 시키게되더라구요~

0 0

저도 해지했어요
혜택은 좋은데 살 빼려고ㅠ
제 경우에는 당일날 돈 들어왔어요 계좌 확인해보세요

1 0

엇 저는 아직이던데~
연장이 몇일 지나서인거겠죠?

0 0

이제 세일 주간에 요기요 인증글 올라오면 배아플 일만 남은 거 아닌가요 한 달에 두 번은 시켜먹을텐데

1 0

다른 분 인증이 구지 배이플 일은 아닌것 같네요
필요한거라면 할인 안해도 시켜먹을테니깐요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기