요기요 세번째주는 개인적으로 최악 치킨이네요ㅜ.ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 세번째주는 개인적으로 최악 치킨이네요ㅜ.ㅜ

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 20:10:02 조회: 902  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

합성 아니겟져...

참나 치킨ㅜ. 안먹습니다

맥도날드 파리바게트
버거킹 한식 분식 이그립네요

추천 7 반대 0

댓글목록

음... 왜 비비큐만 하죠 ㅠㅠ

2 0

후라이드 18000 + 배달비3000
 = 21000

심지어 가격도 엄창비싸요
이번달에는 슈클 10장도 쓰기힘들듯

0 0

배민이 잠잠하니 할인 축소하네요

0 0

플레이스토어정보

0 0

요기요 슈클 환불하는 사람 꽤있을 듯ㅋㅋ

1 0

추석에ㅜ행사안해 많이
빤스런하니

요기요에서 내논대책 ㅜ.ㅡ이

bbq

0 0

아 비비큐 극혐..버거킹 돌리도 ㅜ

1 0

치킨 전체가 아니라 bbq만이라니..

0 0

저희동네 비비큐는 입점을 안했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨카테고리라도 해줘야지ㅠ 너무하네요ㅠ 4주째 버거킹이면 저희동네 버거킹도 없어서ㅠ 완전 망했어요ㅠ

0 0

저희 동네까지 비비큐 안 오는데~
저도 해지해야할지도 모르겠네요

0 0

요기요 최악에 주네요

0 0

으악 슈클 하루지낫는데 요기요 진짜 다 줄었네유ㅠ

0 0

비비큐라니.. 흠.. 다음달 해지각이네요

0 0

슈클 횟수 1회써서 환불도 안되는데 왜 bbq만 하는건지...ㅜㅜ

0 0

불매하는 분들도 많을텐데....

0 0

비비큐는 불매라 안시키는데 하필 비비큐만 하는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기