日 환경상 "후쿠시마 원전 오염수, 바다에 방류해야" / 연합뉴스TV > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

日 환경상 "후쿠시마 원전 오염수, 바다에 방류해야" / 연합뉴스TV

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 23:57:30 조회: 383  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.

게시일: 2019. 9. 10.
日 환경상 "후쿠시마 원전 오염수, 바다에 방류해야"

일본 환경상이 후쿠시마 원전의 오염수를 바다로 방류할 수밖에 없다고 발언해 논란이 예상됩니다.

하라다 요시아키 일본 환경상은 기자회견에서 후쿠시마 제1원전의 오염수 처리 문제에 대해 "바다에 방류해 희석하는 것 말고 방법이 없다"고 말했습니다.

이어 원자력규제위원회 위원장도 안전성이나 과학성으로 보면 괜찮다고 한다면서 정부가 신중하게 논의할 것이라고 덧붙였습니다.

앞서 일본 정부는 후쿠시마 원전 오염수의 방류 가능성에 대한 주변국의 우려에 오염수의 처리 방법을 아직 결정하지 않았다고 강조한 바 있습니다.

日 환경상 "후쿠시마 원전 오염수, 바다에 방류해야" / 연합뉴스TV

추천 1 반대 0

댓글목록

뭐? 돈달라고?!

진짜 민폐국가다

0 0

정말 예나 지금이나 기본이란게 없는 나라네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기