[11절] 빕스에 관심있으신분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11절] 빕스에 관심있으신분
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-11 11:21:32 조회: 666  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

11절행사로 11000원 할인권 1100원에 판매합니다.

1매, 2매, 3매, 4매까지 아이디당 1매 구매가능하기에 신중하게 선택하시기 바랍니다.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2539290583&xfrom=&xzone=

(4매링크 입니다.)

위 링크가 사용되는지 모르겠지만 일단 원칙상 모바일로 네이버에서 "월간십일절 빕스"​검색후

링크로 들어가셔야만 구매할수 있습니다.

4만원이상 1매사용, 7만원이상 2매 사용 가능합니다. 

빕스가 예전보다 부실해졌다고 하는데 다른 음식들도 가격들이 많이 올라 쿠폰에 추가할인까지

받으면 격차가 많이 줄어든것 같고 최근에 갔을때 연어통구이가 너무 담백하고 맛있어서

엄청많이 먹고 왔습니다. 다만 파스타류가 직접 볶아주는거에서 면따로 만들어진 소스를 붓는

방식으로 변경되어 이점 아쉽고 연어로 테마가 바뀌면서 마카퐁이 빠진것도 아쉬우니 참고하세요..

추천 5 반대 0

댓글목록

2매 1장, 1매 1장 - 이렇게 구입했습니다. 감사합니다.
2매짜리는 바코드가 한장이네요. 분할사용가능한지 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ

-> 문자로 오는 바코드는 1장씩 2개가 옵니다. 다행이네요~

1 0

4매를 구매하니 1매씩 4매가 도착했습니다.

0 0

그러게요. 문자를 이제 받았습니다.ㅎㅎ
저도 괜히 걱정하고 있었는데 다행입니다.

0 0

정보 감사합니다.
선척순 참여 이력있는 사람만 구매가능하다며 에러가

ㅠㅠ

2 0

구매제한 있는데 에러 걸리면 정말 난감한것 같아요..

0 0

이벤트페이지에서 구매하기 누르고 들어가야 구매되는거 같아요~

0 0

잘 구매했습니다..
이달에 큰딸 생일이 있는데 큰 도움이 되겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기