여친네 추석선물 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여친네 추석선물

08서커스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-12 01:49:33 조회: 886  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
돌아온닭다리따봉이형

본문

여자친구댁에 부랴부랴 추석선물 사야될것 같아서여 ㅠ 아 사본적이 없어서 뭘사야될지... 고민되네요..
홈플러스에서 복숭아 한상자을 살까 생각하는데 어떨까요

추천 0 반대 1

댓글목록

홍삼 어떠신지요

0 0

정관장 추천이에요

2 0

복숭아보단
씨알 굵은 사과 배 포도 등이 나아요
또는 홍삼류처럼 좀 두고 먹을수 있는거
복숭아는 실패확률이 너무 높아서 비추요

2 0

한우죠
과일은 왠지
아님 코스트코가면 십만초반에
전복세트있어요
뭔가 그래도 뽀대?나는걸로 하셔야

1 0

정관장 추천이요
어른들 다 좋아하세요

0 0

직접 들고 방문하시는거면 한우.
선물만 보내는거면 과일(사과,배) 나쁘지않아요.
정관장도 무난한데
한우가 최고긴합니다.ㅎㅎ

0 0

일단 그런자리에선 폼나는게 최고입니다.
직접 들고가실거면 고기세트가 좋아요.

0 0

과일이나 선물셋트면 되지 않을까요?
여친분과 어느 정도인지 몰라서..
금지어라 반대 하나 넣습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기