장제원 아저씨 기사는 없어졌네요 ㅡㅡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장제원 아저씨 기사는 없어졌네요 ㅡㅡ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-12 10:49:27 조회: 1,569  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

대단하네요.
처음부터 연예기사에만 올라오다가
물론 아들이 가수니 이건 이해합니다.
근데 순위권에 기사자체가 없네요.

누구관련 기사는 엄청 오래 질질 끌더니
누구는 며칠만에 없네요.

제가 이래서 기레기들을 좋아할 수가 없어요.

추천 17 반대 0

댓글목록

기레기들에게 이 상을 줘야 합니다

12 0

치명상 좋네요 ㅋㅋ
큰걸로 주고 싶네요.

1 0

기레기가 기레기하는 중이네요 황당합니다.

2 0

기사가 없어진거에서 놀랐어요.
엄청 큰 일인데 조용하네요.

1 0

돈이면 다되는거죠.
이전 직장에 기자하시던 분이 계셔서 얘기들었는데
진짜 기자들 더럽다는 생각 많이했습니다.
기사 하나 써주는데 몇백이라고....
그러면서 기사 하나면 월급보다 많았다고 자랑스럽게 얘기하는데
좀 그렇더라구요.
사람이 악한건 아니었는데 돈이 참;;

6 0

진짜 돈이 문제인 것 같아요.
기사가 적을거라 생각은 했는데
아에 없을 줄이야ㅡㅡ

1 0

제가 이미 십여년전에 기자지망생에게 들은 얘기가 조중동 같은 메이저급 큰 곳 아니면 월급이 거의 없데요. 있어도 몇십수준 이랬나...아예 없는곳도 있고. 취재로 약점잡아 삥 뜯거나 광고해주거나 해서 알아서 돈버는 시스템이라고.
조중동은 성향이 안맞아서 싫지만 이런곳이 월급이나 복지가 잘 돼있고 해서 답이 없데요. 소신있는 기자는 되기 힘들다고 하소연을...

2 0

약점잡아 돈 받아내나 보네요.
그래서 이런 논란되는 기사만 쓰나봐요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기