gs25 예약 도시락 증정품 한과 받아왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 예약 도시락 증정품 한과 받아왔네요

올해는꼭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-12 11:57:58 조회: 659  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

도시락2개 오늘자로 예약해서 한과랑 같이받아왔어요

비씨 페이북 할인 행사도 하기때문에

도시락2개 + 한과2개 청구할인해주는거해서 실제 5천원정도에 구매했네요

한과주는 도시락은 6종으로 제한되어있습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

생각보다 괜찮아보이네요 ㅎㅎ

0 0

지금 예약주문하면 늦은거네요 ㅜ.ㅜ

아 어제만 알았어도

작년에 저도먹음

0 0

지금도 한과 배너 떠 있단데 베너 보일때 주문하면 주는거 같더군요.

0 0

지금2개예약주문했는데 한과받을수있을지 의문이네요..암바사증정이라고하던데요 그리고 도시락 주문하면 1등순금이벤트도 중복되던데요..2개를 한번에 주문해서그런지 뽑기버튼이 한개만생성되네요 뽑기버튼누르면 한개가더생성될까요? 혹시 아시는분계실런지요..,

1 0

진작할것을

내일점심 저녁이면

안될거같은데요
뒷북 아닐까여?
이벤트 7일부터 예약주문이던데요

ㅜ.ㅜ

0 0

청구할인 되는지 확인은 어디서해요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기