스타벅스 bc카드 결제했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 bc카드 결제했습니다.

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-14 23:04:22 조회: 1,150  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

영수증을 안주셔서 체크카드 내역 캡쳐했어요
친구음료는 따로 사이렌오더 넣고
30% 샌드위치 + 단호박라떼(디카페인) 주문했어요

텀블러 할인
잔액소진 후 BC카드 10,030 결제했어요

디카페인으로 먹은지라.. 샷추가 놉ㅠ 휘핑도 원래 있어서 무료엑스트라 혜택은 받지 못했습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

스벅 매뉴창에 e-Receipt 클릭하고
오늘 주문한거 클릭하면  전자영수증이예욤

1 0

아하! ^^

0 0

뭔가 어려워 보이지만 제일 알차게 드신듯...^^

1 0

감사합니다. ^^

0 0

잔액소진은 어떻게 구매하는건가요

1 0

5000원짜리 스벅 충전카드 쓰다쓰다 남은금액이 200원이었어요 ^^;

1 0

아 스벅카드 충전이군요 감사합니다

1 0

200원 써도 별 적립 되나요?

1 0

네 별 5개 적립됐어요 ^^

0 0

잔액 털이라 가능합니다
800원이상 카드에 남아있다면 800원은 써야 별적립이 됩니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기