6년만에 카드사 유출 최종 승소했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6년만에 카드사 유출 최종 승소했네요

sweet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-15 13:26:38 조회: 2,083  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

결과나온건 국민카드고 소송 참여하신분 카페 가보세요
3심까지 끈질기게 항소할돈으로 피해자한테 돈주지...
후련하네요

청구금 10만원인데 이자가 약 5만원 성공보수 20%
소액이지만 고객정보관리를 등한시하는 일이 반복되지 않도록 참가했는데
앞으로 다른 카드사도 남았는데 정의로운 판결로
유종의 미를 거둘 수 있길 기원합니다.

추천 30 반대 0

댓글목록

긴 시간 끝에 잘 해결되서 다행입니다.
이런 사례가 앞으로 많아졌으면 좋겠습니다.

2 0

미국같았음 파산했을텐데 돈을 떠나 정의는 살아있다는데 기쁩니다
기업들의 개인정보보호를 안일하게 다룬데 경종을 울리는 시발점이 되길 바랍니다

6 0

뒤늦게 소송 참가할수 있나요?

0 0

네 가능합니다 알아보세요

0 0

보람있는 결과라 더 축하합니다.

0 0

축하말씀 고맙습니다

1 0

농협은 도대체 언제 끝날란지 ㅠ

0 0

소송이란게 지구력 싸움이더군요.

0 0

정의구현 하시느라 수고가 많으셨네요

0 0

좋은말씀 고맙습니다 님의 건승을 기원합니다

0 0

저도 단체 소송중인데..
저희쪽은 아직 결론이 안 났네요.
축하 드려요.

이 문제를 가지고 수년을 시간 끄네요..
이러니 피해자들이 지쳐서 나가 떨어지는 경우가 다반사..
시간 지나서 소송 참여자들도 잊고 살다가 피해자 명단에서 차츰차츰 빠지고 그러는 것 같더라고요.
추가 서류 보완해서 제출하거나 할때 누락되서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기