영화 "나쁜녀석들" 간단후기입니다.(스포x) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "나쁜녀석들" 간단후기입니다.(스포x)

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-15 13:39:09 조회: 689  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 정말 좋아하던 드라마의 영화판이 개봉했다는
소식에 기다리고 있다가 좀전에 보고 나왔어요 ㅎ

간단 후기를 남기자면
일단 생각없이 킬링타임용으로 볼만 합니다.
재미는 있어요. 여기까지가 정점

단점은 좀 크다고 느껴지는데
드라마는 4명의 캐릭터간의 개성이 느껴져서 좋았는데
이중에 둘이 빠지니 그 빈자리가 크네요.
새로운 둘이 그자릴 채우지만 아쉬운건 어쩔 수 없네요.
그래서 영화가 마동석 영화처럼 변해버린 듯한 느낌이었어요 ㅎ

후기는 여기서 끝입니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

장기용팬인 와이프가 보러가자고해서 조만간 강제관람할듯..ㅎㅎ

0 0

ㅋ 그냥 마동석 영화가 되어버렸어요.
다른 사람들은 그냥 들러리가 된듯 싶더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기