추석때 다들 몇키로 찌셨나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석때 다들 몇키로 찌셨나요
토깽깽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 09:34:56 조회: 455  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

추석때 2키로 쪘네요.....

이것저것 너무 잘 먹은거에 비하면 적게 찐거같은데 오늘부터 식단조절...ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 2키로입니다. ㅋㅋㅋ 근데 최근 한달간 이미 5키로 정도 쪘었어서 지난달초대비는 7키로 정도 찐건 함정..ㅠㅠㅠ 추석음식 남은것만 해결하고 저도 식단조절합니다 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅합시다 ㅠㅠㅠ

1 0

7키로.... 원래대로 돌아가는데 고생좀 하시겠어요 ㅠㅠ 저희 내요

0 0

다행히 몇백그람으로 방어했네요 후

0 0

잘 버티셨군요 ㅎㅎ

0 0

0.2kg 이요 ㅋㅋㅋ 선방햇네요 ㅋㅋㅋ

0 0

2키로 그냥 뿔었네요 ㅎㅎ

0 0

그런거 재는거 아니에요 ㅋㅋ 저희집은 체중계 없애버림 ㅎㅎ

3 0

ㅋㅋㅋㅋ공감합니다 있으니까 자꾸 재더라구요 ㅠ

0 0

와,, 배우신분

0 0

저랑 똑같은 생각이시네여 ㅎㅎ

0 0

살찐거보다 갑자기 기름진 음식탓에 화장실은 몇번을 간건지 한달치 간듯해요ㅋ

0 0

아직도 속에 기름기 가득한거같아요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기