s10 중고 찾다가 노트10 샀습니다...ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

s10 중고 찾다가 노트10 샀습니다...ㅎ

유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 08:30:21 조회: 543  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

예상 예산의 2배를 썼더니 약간...부담이 크지만 어떻게든 되겠죠!
v40쓰다가 넘어왔는데 쾌적한건 동일하구 간만에 다시 삼성왔더니 ui들이랑 너무 익숙해서 좋아요 ㅠㅠ

불안한건 유심기변모델을 샀는데 어제 개통해서 바로 파셔서 조금 걱정입니다... 무슨 문제있는 기기거나 그러면..ㅠㅠ
거래할때 문신 잔뜩하신 아저씨가 오셔서 별...문제 없길 바래봅니다!

ps. 베젤없는거 너무 이쁘네요

추천 2 반대 0

댓글목록

리베 받고 샀다면 보통 180일은 채우지 않나요...?
그분이 그런거 안받고 샀다면야 상관 없지만...

저도 지금 노트, 노트+ 고민중인데 이러다 9월 다 갈듯...
삼성 이놈들 메모리슬롯을 왜 빼가지고....

0 0

6개월 그냥 요금만 내겠대요!
저도 사이즈때문에 노트10 사고싶었는데 얼떨결에샀어요...ㅋㅋ

0 0

크기때문에 노트10으로 가려다 베젤이 얇아져서 생각보다 10+도 그렇게 안 커서 저는 10+로 갔는데 아주 만족하고 있습니다. 메모리확장 슬롯도 좋구요..

0 0

저도 이번에 기변하면서 유심교체없이 바로 사용가능해서 좀 놀라면서 그로인해 유심기변불가 기간없이 바로 중고거래가 가능해질것 같은 생각이 들었습니다. 선택약정은 가능한가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기