이마트24 증정품은 이제 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 증정품은 이제

크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 09:58:26 조회: 523  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스탬프가 안찍히나 봅니다.
저번 에코백때처럼 이번 텀블러도 같은방식으로 스프라이트 뚱캔 1+1 했는데 스탬이 두개만찍히네요.
아마도 어느싯점부터 막은게 아닐까 싶네요.

어제부터 2천이상 결제시 초성퀴즈 맞추면 1천쿠폰 주는것도 있으니 페이북과 활용하면 괞찮을거 같네요.
조건이 오전8시부터 12시까지 선착 2200명입니다.
세부사항 꼼꼼히 확인하세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

1+1 사셔서
스탬프 2개찍혓으면 증정품에도 찍힌건아닌가요2
그나저나 2000원이상결제후 포인트적립후
퀴즈참여횟수는 언제생기셧나요? 저는 30분째 안생기네요

0 0

아. .1+1 두번샀죠.
응모기회고 스탬이고 정확히 20분뒤에 생기더라고요

0 0

2+1도 하나 찍히더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기