이마트 24 전투모드로 들어가야할듯... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 24 전투모드로 들어가야할듯...
크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 09:21:49 조회: 838  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 제가 도장 2개찍으면서 증정품은 이제 안주나 봅니다...라고 했는데..

오늘은 도장 2개조차 안찍히네요...

그러면 뭔가 여기 시스템이 개판이라는건데...

전화는 안되고.,, 

추천 2 반대 0

댓글목록

이마트24  이벤트 참여안합니다
시스템도 엉망
고객센터도 나몰라라

0 0

해보고 결과물 올릴게요..이벤트가 어렵다라니....
저는 사실 첨이라....ㅠ

0 0

그거 바껴서 음료랑 샌드위치를 같이 사야 적립되더라고요...
음료만 사면 안 됩니디.
음료와 샌드위치 또는 햄버거를 사야 됩니다.
즉 지출이 더 커졌어요... 그래서 전 패스하려고요.
즉 음료수 1개랑 샌드위치 1개 사면 2개 찍히고 2개씩 사면 4개 찍힙니다.

0 0

아이...뭐 말도 안되는 소리를 하세요.
아직 그런거 없습니다...

0 0

확인요...
확인도 제대로 안 하고 말도 안 되는 소리라뇨

0 0

헉.....이게 앱에 있어요?
죄송합니다. 뭐가 이따위인지...

0 0

네 이마트24 앱에 나와있는 내용입니다

0 0

다시한번 사과드립니다.
정말 죄송합니다.

0 0

지금은 끝난 에코백은 스프라이트 1+1 두번으로 끝
냉장고 스탬프는 토레타 2+1 했더니 스탬프 하나 찍혔고요
텀블러는 조금전에 스프라이트 1+1로 샀는데 스탬프 두개 찍혔네요
텀블러는 에코백때랑 같이 증정도 찍히는거같아요
일부러 아침에 가서 초성퀴즈 풀고 천원쿠폰 받았습니다
쿠폰은 내일 들어온다네요

0 0

뚱캔 맞아요 스탬프 두개 찍힌것도 맞구요
댓글 삭제하셨네요
제가 아침부터 취하지도 않았구요
이제 님 글에 댓글은 달지않겠습니다

1 0

죄송합니다.
뭐라 말씀을 드려야 할지...
오늘 최악이네요..ㅠ

0 0

요상하네요 증정머 안된다하더니 1+1 2 개 찍히나보네요

0 0

쩝.. 시스템 개판이네요

0 0

오늘 엉망진창이네요.....정말 죄송하고요...당분간 잠수 타야겟습니다.
요즘 글을 넘 많이 쓴듯...당분간 눈팅을 하든 안보든...
다만, 이마트는 해결해야 할거 같아요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기