아이폰X 중고로 팔았는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰X 중고로 팔았는데

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 13:19:39 조회: 502  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

만원 이만원 때문에 시간 끄는 것고 싫고 이사람 저사람 연락하면서 판매하는 거 귀찮기도 해서 시세보다 저렴하게 올려놨고

하루만에 구매자가 집 앞에 와서 바로 팔렸어요 전철역이랑 집이랑 30초 거리라 보통 역에서 만나는데 오토바이 탄다고 집 앞까지 오더라구요 거기서 거긴데 집앞까지 간다고 만오천원 더 빼달라고 ㅠ

근데 과정이

1. 시세보다 저렴하게 올렸음에도 불구하고 더 빼달라는 사람 -아마 업자같음
2. 역시나 첨부한 많은 사진과 설명에도 불구하고 이것저것 질문에 요구가 많은 사람
3. 괜히 찔러보는 사람
4. 새벽에 연락하는 사람

하루만에 다 겪었어요

결론은 살 사람은 산다 입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

살 사람은 사게 되어있고 혓바닥이 긴 사람은 바로 손절하는게 거래후에 뒤탈이 없습니다.

1 0

말씀이 맞는 것 같아요 그래서 저도 직거래 선호하는 편이에요 ㅎㅎ

0 0

현장네고하면 웃으면서 죄송합니다 하고.. 물건 안 주면 돈주더라고요.
멀리서 왔다고 하면 아.. 네 하고 물건 안 주면 돈줍니다.
웃는 얼굴에 침 못 뱉는다고 현장에서 네고하나봅니다.

1 0

현장 네고는 좀 그렇기는 해요 ㅠ 그래도 미리 오시면 얼마 빼드린다고 하는데 그거 받고 추가로 현장에서 또 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기