에누리닷컴 적립금은 어디에 쓰시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리닷컴 적립금은 어디에 쓰시나요?

대보름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 16:59:14 조회: 584  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

야금야금 소멸되고 있는데 좋은 선택지가 있을까요??
cj상품권 하나 교환했고 아직9000점 정도 남아있는 상황입니다ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

전 그냥 해피머니 구입합니다.

1 0

해피머니 못봤는데 감사합니다

0 0

저도 해피머니 구매

1 0

더 모아서 해피머니 사겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

1. 유효기한 만료 당일, 소멸예정분으로 e쿠폰을 삽니다.
2. 또 만기도래하는 e머니 기한이 옵니다.
1에서 구매한 e쿠폰을 환불, 2에 합산 사용합니다.
어디까지 돌리느냐는 본인의 선택 / 리스크지요ㅎ

2 0

ㄷㄷㄷㄷ이런것도 가능하군요 감사합니다..!

0 0

환불하면 어느정도 기한이 늘어나나요?

0 0

익일입니다. 처음부터 뒤에 올 수를 보고 해야겠죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기