컬러링 쓰시는 분 이제 없죠??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컬러링 쓰시는 분 이제 없죠???

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 18:44:28 조회: 492  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

통화연결음 쓰는분 있나요???

아직도 월 900원인가요??
제 주위에 아무도 없네요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

1400원인가 1200원인가  본거같은데  제 주위엔 간간히 있어요

1 0

오 있군요

0 0

전화 걸면 음악 나오는거요?
저 900원주고 쓰고 있습니다

1 0

오 그러면 월마다 노래 바꿔주나요??

0 0

아뇨. 노래 바꾸면 돈 따로 나가는데요 ㅋㅋㅋ
그냥 한곡으로 쭉 갑니다.

1 0

아 그렇군요 ㅋ

0 0

전 통신사를 자주 옮겨 안쓰는데 주변에 꽤 있습니당ㅎㅎ

1 0

제 주변엔 왜 없죠?? ㅎ

0 0

내가 듣는 것도 아니고 남 들으라고 돈들이는 게 이해가 안 돼서 가입해본 적이 없네요

3 0

듣고보니 그러네요 ㅎ

0 0

음원가격만 지불한다면 해볼만 하다 생각하는데
매달 비용지불을 해야하니 좀 아니다 싶더라구요ㄷㄷ

1 0

매달 내는게 좀 아깝긴 하더라구요

0 0

...저...저요?
옥.달의 수고했어 오늘도 노래 나왔을 때 고정해놓고, 
전화거는 사람들이 듣고 힐링된대서 지금까지 그냥 놔두고 있네요.

1 0

오 순기능 이네요
누군가의 힐링이 될수도 있으니

0 0

전 쓰고 있지만 전화가 안 옵니다..??

3 0

으앙 ㅜ ㅜ

0 0

kt LTE 요금제 중 67000원 이상이면 주는 서비스팩에 들어있어서 한때 쭉 사용했다가
알뜰폰으로 넘어와서 지금은 사용안하고 있습니다.

1 0

저도 예전엔 했는데
걍 없애버렸죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기