SKB해지방어...1년 약정에 7만원 상품권?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKB해지방어...1년 약정에 7만원 상품권??
연필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 13:55:45 조회: 633  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

SKB 인터넷(100메가)+TV(기본)+집전화 까지 사용중입니다.

온가족할인으로 할인받아 2만1천원쯤 냅니다.

지난 해는 1년 약정에 11만원 상품권 받았는데, 올해 처음 106에 전화했더니 7만원 준다네요.

11만원 정도면 그냥 바로 OK할랬는데...

7만원은 좀 약하네요. 요즘 어느 정도까지 받으셨나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

요즘에 그 정도 하더라구요 작년 겨울에 케이티 그 정도 받았어요

0 0

저는 7월에 5만원 받았네요.
요금을 할인받아 만원내고 있어서.. 그냥 받았네요

0 0

저는 안준다고 하길래 인터넷으로 해지신청 넣어놨어요. 연락이 다시 오려나요..

0 0

티비인터넷 28000원 내고
7월에 ocb 18만 받았어요

0 0

저도 인터넷만 1년재약정으로
6만원받았어요 + 기가와이파이무료설치
요샌 다 저정도인것같네요

0 0

인터넷으로 신청하세요. 전화는 짜요.

0 0

전 올 1월에 15만원 받았습니다. 인터넷, 티비 포함 21천원 내고 있구요

0 0

많은 분들 댓글 감사합니다.
어제 홈페이지에 해지 신청했더니, 다음날인 오늘 전화와서 15만원 상품권에 셋탑박스 신형 교환 저건을 얘기하네요.
기가 막힙니다. 꼭 이래야 혜택을 주는 건지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기