오늘 점심 설탕 범벅 ... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심 설탕 범벅 ...

08서커스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 14:26:39 조회: 459  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

점심에 회사앞 오징어볶음집에 갔는데~
한입먹고 직원들끼리 혀를 의심했습니다...
와 각설탕 씹은줄;;; 다들 표정이 왕 구깃구깃..

사장님 불러서 다시해달라고 요청했는데
돌려보낸 오징어볶음 고춧가루만 더 넣어서 나온거 같더라구요... 계산하면서 사장님께. 좀 그렇다고 전달했는데 개선될지 그냥 기분만 나빠할지 모르겠네요 ..
근데 확실히 입맛을 버리니깐. 더 안들어가서 점심 먹다 말았네요;;;

추천 1 반대 0

댓글목록

돌려보냈는데 거기서 고추가루만 추가하고선 다시 내왔다는 거에서 이미 개선의지 없어보이는 식당이라 느꼈네요.
어차피 조언해줘도 진상취급하지 고맙게 받아들이지도 않을 듯 싶네요.
앞으로 다시 가지 않으셔야겠네요.

1 0

근데 사장님이랑 주방장이 다를수 있으니깐요~ 종업원이 음식 회수해 갔거든요

0 0

네, 그럴 수 있겠네요.
사장님이 직접 요리해오는 게 아닌 이상

1 0

그래서 직원이 진짜 중요 한거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기