토스 앱 깔면 어디에 좋나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스 앱 깔면 어디에 좋나요?

여보세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 14:28:40 조회: 502  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아직 토스가 뭔지 잘 모르긴 한데요...
한창 토스 신규혜택 있었을 때는 관심 없어서 그냥 지나쳤는데, 가입하신 분들 보시기에 지금에라도 가입하는 게 좋을까요?
토스 어플 이제는 신규혜택 좋은 건 다 끝나고 없죠?
카드 신규발급시 혜택 주는 게 토스와 삼성페이던데 괜찮다면 토스로 발급 받으려구요.
토스 앱 까신 분들 현재 만족하시나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

네 전 퀴즈풀면서소소하게 용돈버는 느낌들어 잘 애용중이에요 신규이벤트는 모르겧으나 기존가입자가 송금지원금보내기로 큰금액 보내주면 좀 쏠쏠하게 가입될것 같아요

2 0

초반에 신규가입 많았을 때 가입하셨나요?
그때 너도나도 가입할 때 저도 동참할 걸 그랬어요.
이렇게 소소한 정보에 둔감해서야 이거 원...

1 0

아뇨 저도 좀 늦게 가입했는데 카드10프로 캐시백이벤트 막바지에 가입해서 그래도 쫌 득은 봤네요

0 0

돈 짤짤이 모으는것도 있지만

일단 보안카드없이 타행이체하기 편합니다

1 0

아~~~확실히 이점이 있는거였군요.
하긴 사람들이 불편하다면 이렇게 이용도 하지 않았을테니...
이젠 신규혜택 딱히 있지도 않을텐데 이제라도 가입해볼까 고민중입니다.
쓸데없는 거 잔뜩 가입하는 거 싫어해서리...

0 0

저는 다른 용도는 거의 안 쓰고 퀴즈만 풉니다.
그동안 모아서 다 쓰고 또 만원 넘게 있네요.ㅎㅎ

1 0

아, 그래요?
괜찮은데요?
딜바다만 해도 거의 맨날 토스 퀴즈가 올라오더라구요.
겸사겸사 심심풀이로 참여해도 괜찮겠네요.

0 0

저도 이번달에 가입했어요
그래도 지금까지 16000원정도 모았네요
송금지원금 크게 나올때 가입하세용

1 0

아! 송금지원금 크게 나오는 시점을 주의깊게 봐야겠네요.
쏠쏠한 팁 알려주셔서 감사해요.

0 0

지금 가입하지 마시고 주위 사람들한테 가끔 송금지원금 금액 얼마정도 되는지 물어보고 7천 넘는다 싶으면 가입하세요~ 금액이 작으면 일주일 정도 더 기다려 보구요..
이번에 송편지원금도 같이 해서 가입하자마자 2만원정도 생겼어요

0 0

아~송금지원금이 얼마인지는 토스 이용하시는 분들이 아시겠네요.
송편지원금은 추석 지났으니 끝났겠고...다음번 기회를 기다려봐야겠네요.
구체적으로 기준금액까지 알려주셔서 감사해요!

0 0

저도 아직 미가입인데..
가입할까 보네요.. ㅎㅎㅎ

0 0

네, 윗분 말씀대로 송금지원금 높을 때 가입하시는 게 좋겠어요.
저도 그때 가입하려구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기