자한당 자녀에 대해선 기레기들 기사를 잘 안쓰네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자한당 자녀에 대해선 기레기들 기사를 잘 안쓰네요
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

외신기사를 빌려와 기사 하나 떳네요

프랑스 최대통신사 AFP가 나경원 자유한국당 원내대표를 두고 벌어진 아들 특혜 의혹에 주목했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=079&aid=0003271534

기레기들은 왜 안쓰냐??

그쪽 집단에  장씨 아들 음주운전 건도 궁금한데...

추천 17 반대 0

댓글목록

쓰면 광고가 떨어져 나가고.... 돈이 안 들어오거든요.
위에서 못 쓰게 하는거죠;; 뭐 그렇다고 해서 기레기들이 잘한건 아닙니다.
돈만 주면 왜곡된 기사 쓰고 의혹을 부풀려서 한 사람을 매장시키거든요.

4 0
앞으로 갈등은 더 심할꺼 같아요 ㅠㅠ

0 0
변희재로부터 제보받고 장관님 30년전 논문 조사한다는 기사보고 진짜 미쳤구나 웃음나오드라고요 ㅋㅋㅋ
지금 조국 가족한테만 특수부 4개팀에 합수부에 형사부까지 달라붙어있다는데 완전 이게 뭔가 싶음...
대한민국 참 태평성대예요...
검사들이 한가하신가 봄 ㅋㅋ

6 0
한번도 방해받지 않고 살았던 권력 지키기
펀드조사하다 나온 회사 익성은 왜 안파는지...

1 0
선택적 분노
선택적 취재

4 0
휘둘리는건 시민들뿐

0 0
진짜 이딴것들이 기자라고 언론이라고 활동하는거 보면...
일본이랑 뭐가 다를까 싶습니다.
그래도 이젠 예전같이 언론이 말하는게 모두 진짜고 사실이라 믿지 않는
시민들이 많이 늘어났구나 싶어 다행이다 싶네요

3 0
지난 정권 두번을 지내는 동안
관심이 얼마나 중요한지 깨달았습니다ㅠㅠ

0 0
말이 좀 그런데..
자기들 꼴리는데로 하네요..
 기준점도 없는,, 영점 조정을 못하니.. 오발탄만 남발하네요..

2 0
지금껏 저쪽 이익집단끼리는 똘똘뭉쳐서 잘 살았습니다
그 효과가 지금 최대치로 보여주는거 같아요
자한당과 3대 대표기레기 조중동

0 0
조국관련 기사는 출근도장 찍는것처럼 하루에 하나씩 꼭 나오는데.
나**, 장** 사건 터지고 2~3일 뒤부터 못 봤을수도 있지만, 절대 안 나오네요.

2 0
kbs 여기자가 나씨에게 고소당해서 예일대 연락하고 있나봅니다 ㅋㅋ
앞으로 기대해보겠습니다

0 0
조국관련 기사는 출근도장 찍는것처럼 하루에 하나씩 꼭 나오는데.
나**, 장** 사건 터지고 2~3일 뒤부터 못 봤을수도 있지만, 절대 안 나오네요.

0 0
언론 자유도 상위권
언론 신뢰도 하위권.

1 0
한국 언론이라 하기도 민망하네요

0 0
암  개도  밥 주는 사람은 안 물지

0 0
그들의 선택적 분노
          선택적 기사쓰는건 유명하죠

그래서 기레기라고 하잖아요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기