이니스프리 마스크팩사셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이니스프리 마스크팩사셨나요?

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 16:50:41 조회: 690  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

4장 천원!!!!
전 이미 마이샵등록해놔서 다른건없었고
폰번호만누르고 결제했어요~
마스크팩 구매할때 유효기간 한번쯤은 봐주세요
뒷면 하단에 찍혀있어요
2022로 사는게 올해생산된 제품이에요
기왕사는거 2022가좋죠!!
제가 로즈를사려고했는데 2021이라 안샀거든요ㅋㅋ
어차피 제 방구석에서 굴려지겠지만ㅋㅋㅋ
오늘부터 1일1팩을 지켜보...아야겠죠
아리따움행사때부터 마스크팩만 사서
아주기냥 탑을 쌓을수있어졌어요ㅋㅋ
함께 하시죠!!!!

이벤트
http://m.innisfree.com/kr/ko/mEventView.do?eventSeq=1066&viewPageYn=Y&procStat=4&utm_source=BSA&utm_medium=cpc&utm_campaign=conversion&utm_content=thumb_1

추천 8 반대 0

댓글목록

어디서저렇게 싸게 살수 있나요

1 0

http://m.innisfree.com/kr/ko/mEventView.do?eventSeq=1066&viewPageYn=Y&procStat=4&utm_source=BSA&utm_medium=cpc&utm_campaign=conversion&utm_content=thumb_1

이벤트는 이거에요

0 0

스벅 텀블러 협찬인가요

1 0

테이블만찍으니까 안이쁘더라구욥ㅋㅋㅋ

0 0

엄청이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

네?아무리봐도 이쁜건 없는데요

0 0

저 텀블러가 사고 싶어요 ㅎㅎ
마스크팩은 그동안 너무 많이 쟁여서 ㅋㅋㅋ

1 0

텀 깔끔하죵!스벅 md행사때 하나장만하세요
마스크팩...저랑 오늘부터 1일1팩같이해요ㅋㅋ

0 0

저도 팩 쟁였는데 부지런히 썼는지 없네요. 오늘 팩을 옆으로 눕혀서 내용물들이 촵촵 스며들게 한 후 얼굴에 붙이고 자야겠어요. 정보 감사해요~

1 0

오~~~~부지런하신분!!!! 팩 바닥에 놓고 손으로 팡팡팡팡 하면 액 고루퍼져요!그리고 붙이고자면안돼요!!더건조해지니까 10-15분만해주세요 그리고 수면팩으로 마무으리!

1 0

이거 마이샵 등록한 곳에만 가야되는 건가요?

1 0

장소는 상관없을걸요?그냥 마이샵등록이 되어있음되는걸로알아요!

0 0

인터네승ㄴ 배송비르 내야하는데

가까운 오프라인매장가서도 사용가능한가요^^?

1 0

넹~걍 매장가서 팩고르고 쿠폰받은거쓸게요했더니폰번호입력해달라고 하더라구요
그러고 왔어요ㅋㅋ

0 0

텀블러 이쁘네요 ^^

1 0

앗ㅋㅋ저 텀이 젤 만만하더라구요ㅋㅋ

1 0

텀블러 진짜 이쁘네요..울동네는 저런디자인없던데..... 사진도 이뻐요

1 0

텀 작년에 뭐..뭐더라 가을..md로산거에요
점점 더 이쁜게나오니깐요 이번에 벤티콩 나오면 장만하세요!

0 0

이니스프리에 가입을 안해도 되나보군요?ㅎ

아 마이샵 가입을 해야되나요?ㅠㅠ

1 0

아..마이샵등록을 하려면 이니가입을..
시티님 아모레 아리따움가입되어있으시면
통합이라서 번거롭지않으실거에요!!!

0 0

천원 결제할 때 뷰티포인트로 할 수 있는지 아시나요?

2 0

결제화면에 들어가보니 뷰티포인트 사용 불가라고 나오네요~

0 0

족제비님께서 알려주셨네요!전 체카로했어요

0 0

이거 천원에 4장 한번만 구매가능한거죠??

1 0

넹~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기