영화 "애드아스트라" 후기에요.스포xxxxx > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "애드아스트라" 후기에요.스포xxxxx

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 20:28:27 조회: 818  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이번주 개봉한 빵형 영화
"애드아스트라"를 보고 왔어요 ㅎ
광고에선 뭔가 쾅쾅 터지고 해서 액션영화겠구나
싶어서 기대하고 봤는데

와 세상 이리 진지한 영화일줄이야.
우주를 보는건 좋았으나...
그게 다네요.
감동도 없고 재미도 없고 뭘 얘기하는지도
모르겠고...제 스타일은 아니네요.
호불호 엄청나겠어요 ㅎ

진지한 영화가 좋으신 분만 보는걸로^^

추천 5 반대 0

댓글목록

봤는데 생각보다 지루하네요.  인터스텔라, 그래비티 못하네요.

0 0

보는내내 놀았어요.
이렇게 진지한 영화일줄이야.
지루해서 혼났어요.
결론부는 다를거라 생각했는데
한결같네요 ㅎ

0 0

예스터데이랑 애드아스트라 중에 고민중인데 예스터데이 봐야겠네요.

0 0

예스터데이를 안봤지만
애드를 두고 고민은 못하겠어요  ㅎ
예스터데이보세요.

0 0

둘 다 봤는데 예스터데이 추천합니다.  어바웃타임 각본가라서 비슷한 느낌 입니다.

1 0

빵형때문에 고민하다가 애드 봤는데
예스터데이를 봤어야했어요ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 예스터데이 조커 순으로 가야겠어요.

0 0

지루한가보군요.

0 0

너무 너무너무너무너무 지루했어요.
영화가 참 일관되더라구요ㅎ
끝날 때까지 비슷해요.

0 0

아빠와의 에피소드가 단지 우주에서 그려지는 심오한 내용인가보군요 ㅋㅋ

0 0

엇~거의 맞는 것 같은데요 ㅎㅎㅎ
그 내용이 좀 진지하지요 ㅎ

1 0

예고편과 아리님의 글을 견주어보니 스토리의 50%센트는 이해한거겠군요..

0 0

너무 진지해서 놀랐어요 ㅎ
왜 홍보를 그렇게 했나 싶더라구요,.

0 0

평이 다들 비슷하네요

0 0

그 진지함에서 뭔가를 찾는 분이라면 괜찮게 보겠지만
그게 아니라면 대다수는 지루함을 느낄거에요.
올 한해 본 영화중에 가장 진지한 영화였어요 ㅎ

0 0

감독이 하고 싶은 말은 마지막에 대사 몇개로 끝인데 판은 너무 크게 벌려놨죠.
전달하려는 메세지도 너무 뻔하고
아마 대부분은 지루하고 재미없다고 느낄거 같습니다.

0 0

네 맞아요. 뭐지 하다가 마지막에 정리되는데
이것도 확 와닿지가 않네요.
금방 내려갈 것 같아요.

0 0

지루하다는 평이 많네요.걸러야 겠어요.
후기 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기