Gs적립금으로 과자샀어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gs적립금으로 과자샀어요.

젤링델링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-20 00:08:51 조회: 923  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

적립금만으로 살만한게 없어서 네이버페이 쌓인거랑 합쳐서 과자샀어요.

1키로에 양도 많아서 퍼주기도 부담없고 제 입에는 맛있어서 종종 사먹어여요.
단점은 부스러기가 많이 생겨요 ㅎㅎ 엎어놓고 먹다보먄 금방사라지고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전병은 왤케 꼬소하면서 달다구리하게 맛난걸까여 ㅠㅠㅠ

1+1은 10,900원이라서 식구 많고 다들 좋아하시면 이것두 괜찮을 거 같아요.

한개는 걍 과자박스에 송장 붙여서 줬던거같은데 포장박스 한번 더 둘러 주는건 두개부턴가 세개부터인가 가물가물하네요;;

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=23978096&utm_source=url&utm_medium=sns&utm_campaign=shareurl

가을은 살찌는 계절이랬으니깐 같이 살찌자는 의미로 링크도 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 자몽주스 샀네요.ㅎ

1 0

자몽!! 한때 유행할때 엄청 열심히 먹었는데 맛나쥬 ㅎㅎㅎ 쌉싸름하면서 새콤한 것이 자꾸자꾸 들어가여 ㅎㅎ

1 0

아. 깜박했어요 ㅠㅠ

1 0

아 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

오...이거 괜찮네요

1 0

걍 집어먹기엔 괜찮아여

1 0

먹어봤는데
전 실망해서 그냥 생수같은거 주문하네요
적립금 나오면

2 0

감사합니다.
덕분에 뽐이 확 줄었네요.
적립금 사용처 제안 치고는 상당히 광고문구스럽다고 생각하면서도 땡겼는데 극뽁~!

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ광고스럽다고하시니 ㅠㅠㅠ
맴이 쪼끔 아프네여 ㅠㅠ 말투는 원래 이래요 ㅠㅠ

막 퍼먹기엔 괜찮은 맛이고 5천원정도에 한박스 무료배송이면 괜찮다고 생각이 들어서 적은거에요 ㅠ 뜨문뜨문 몇 년간 사서 주변에 나눠먹었을때도 괜찮다는 평도 듣고  제가 먹어봐도 나눠줄 때 나쁘지 않은 맛이라서 혹시나 쓸 때는 없는데 날리기는 아까운 분들이 이런 것도 있구나~하는 정도면 좋겠다해서 썼어요.

이 과자는 몇년전에도 한박스 6,700원 두박스 10,900원 수준으로 팔던거구요 간혹 가다 세일하면 두박스에 9,900원에 샀던 거 같아요.

적립금도 딜바다 회원분이 올려주신 글 덕분에 들어온 사실도 알았고, 안봣름 모르고 사라질 포인트이고 평소에 제가 샀던 가격보다 저렴하게 산 거라서요.

항상 딜바다 덕을 많이보는데 전 일상이 단조로워서 적을게 없어서 그냥 눈팅만 하던 사람이라서 뻘글이라도 쓰는게 좋을랑가해서 쓴 것도 있어요 ㅠㅠ

사람이 안하던 짓을 하면 안되는가봐요 ㅠㅠ

제 적립금은 20일까지던데 요보세요님도 날짜 꼭 확인하시구 사라지기 전에 만족스러운 물품 구매하시길 바랍니다~

1 0

안그래도 답글달고 들어갔는데
적립금은 19일까지가 맞는데 살아있길래 잽싸게 마스크 주문했습니다. +_+
덕분에 감사합니다.ㅎㅎ

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587&prdid=50487393

0 0

네, 제가 괜한 오해를 했다면 죄송합니다.

0 0

아항 ㅠㅠ입맛에 안맞으셨다면 1키로도 해치우기 힘드셨겠어요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기