北 평양 시내 한 바퀴.JPG > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

北 평양 시내 한 바퀴.JPG
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-20 03:09:15 조회: 937  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

1달전 중국인이 촬영. 평양 시내 1바퀴

9923BB4C5D83BAE925037E

99CB844C5D83BAEB0CB79F

9987354C5D83BAEE232D34

9976254C5D83BAF0296126

99C5614C5D83BAF322E0AF

9926D74C5D83BAF52574F3

99EF844C5D83BAF72620F2

99344F475D83BAF9267407

9967F5475D83BAFC2C34B5

99CF41475D83BAFE2345BA

99385F4E5D83BC8301C404

9938B14E5D83BC8601EA44

9938B54E5D83BC88016E16

추천 7 반대 0

댓글목록

평양시내는 방문객들이 찍은 영상들이 하도 많아서...
만약 가보면 그냥 유명 관광지 들른 느낌일 것 같아요 ㅎ
0x년도에 학과 수업 받을 때에만 해도 북한 영상은 꽤 희귀했는디...

2 0

^___^

1 0

워 저는 처음 봤어요 평양 시내
옛날 한국같은 느낌이네요. 길은 엄청 잘 닦여있는데 상가같은건 좀 촌스런 느낌이고 사람들 복장도 그렇구요
재밌게 잘 봤습니다

2 0

감사합니당~

1 0

유튜브만 봐도 이것보다 더 생생한것도 많드라구요. 걸어서 세계속으로 평양편도 있는데 그거 찿아서 함 봐보세요 ㅎㅎ

2 0

넹.. 감사합니다

1 0

도로가 한산하네요... 운전하는 맛 날거 같네요 ㄷㄷ
왼손에 반지를 끼지 않은 마이크 든 여자한테 눈길이 살짝 갑니다

1 0

저두요ㅋㅋ

2 0

북한 처자일걸요 ^^

1 0

안내원이 이쁘네라고 생각했는데
중국인이 아니었나요

2 0

일종의 관광코스로 돌아다니는 정해진 길일 거 같은데… 실제 일반적인 생활상을 보고싶네요

하긴 평양 사는 거 자체가 이미 중산층? 이상이라고는 하던 거 같은데…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기