이마트24 글이 확 .....없어지네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 글이 확 .....없어지네요.
크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 07:34:11 조회: 1,260  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이런 이미지 대로라면 ....스탬프4개?

그럼 콜라 + 햄버거 = 스탬프 2개?

도대체 저 그림의 의미가 뭘까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

참고로 아래 그 전 삭제된 글은 제가 삭제한게 아닙니다.
그냥 삭제된겁니다.

0 0

해보니까 콜라 + 샌드위치 = 스탬프1개입니다.

0 0

조회수 600넘어가는것 까지 봤거든요. 갑자기 삭제글로 뜨네요. 전 삭제한적 없습니다.
실수로 가능할가 싶네요..

0 0

1. 9월9일부로 증정품에 대한 스탬프 증정은 없어졌고...
어떤식이든 이벤트는 사전고지없이 조기종료,연장,변경할 수 있기에
아무때나 이벤트 내용은 변경할 수 있다는겁니다.

0 0

2. 초성이벤트로 1천 이쿠폰 주는 행사를 하는데....원래 오전8시부터 12시까지 4시간만
가능한 이벤트였는데....응모하는이가 적은가 봅니다.
제가 어제 2시 30분에 결제함에도 지급메시지가 뜬걸 보면요..
자정 12시까지로 연장이 되었습니다. 홍보가 덜 된거겠죠..

0 0

3. 또 뭔가 하나 적은거 같은데 기억이 안나네요. ..꾸준히 해볼 생각인데...
돈만 버릴 듯...편의점 음식은 좋아하지도 않는데...ㅠ

0 0

세트로 1개 적립인듯
2개로 표기한거부터가 아마추어죠

세트당 1개적립 4세트 구매시 증정 이렇게 설명을 하면 좋는데 마트가 태생이라 과장광고에 많이 당한거 같아요 ㅠ

0 0

말씀하신대로 세트로 스탬프 1개 적립인데...누가봐도 저런표기는 저대로만 하면
스탬프가4개 찍힌다고 오해하지 않을까요?
그리고 무엇보다 이벤트 중간에 조변석개하듯 바꾸는것도 너무 잘못된거죠.
당한 사람들은  그냥 어리둥절입니다.
그냥 지들 약관대로 아무때나 종료,변경,연장할 수 있다란 걸로 면피하려는거는
좀 아니라고 봅니다.

이상입니다.^^

0 0

샌드위치 말고 차라리 행사상품에
주먹밥을 드셔도 괜찮을거 같습니다~
써 있는건 누가봐도 오해하게
써놓은거 같더라고요
코카콜라 또는 푸드라고 써 놓았으니깐요

0 0

우유니님 감사하고요.. 지금 생각이 났어요..
9,10,11,12월 ......일년에 4번으로 맛보장 이벤트를 줄였다는데....
저는 한번도 해본적은 없습니다.

9월가기전에 시험삼아 한번 해보시면 어떨까 싶습니다. 거의 대부분 일배식품이
해당되는거 같고... ....영수증 찍어서 신고하면 익일 2배 적립이라니까...
할만 한 듯...일단 제가 한번...주말이니까 월요일에....^^

0 0

아...그리고 샌드위치랑 햄버거 한정이라 김밥류는 안됩니다.

0 0

세트로 1개 적립이에요? 저는 음료만 2개 구매해서 스탬프 2개채웠고, 샌드위치 1개씩 따로 이틀에 나눠 구매해서 4개 다 채웠거든요. 저는 음료로 적립가능한 스탬프 2개, 버거&샌드위치로 적립 가능한 스탬프 2개 이렇게 이해했어요

1 0

이게 맞습니다.
이벤트가 코크x이마트24 콜라보 이벤트인데 1차 에코백 때 코크만 빠지고 자기네들 샌드위치, 햄버거는 안팔리니 코크2 샌/햄버거2 로 바꾼거..

저도 음료2 샌드위치2개로 4개 채웠습니다. 조건 바뀐거 알았으면 시작도 안했을텐데 뒤늦게 발견하는 바람에...

0 0

와...진짜 이렇게도 생각할 수 있겠네요. 근데 오늘 좀전에...
1700원 샌드위치샀는데 이건 또 적립이 안되네요...ㅠ.
진짜 이벤트를 말귀도 어렵게 써놓고 샌드위치 전품목이라고 해놓고
안되는것도 있는거 같고...

0 0

저도 + 로 바뀐 거 모르고 삼각김밥만 계속 샀는데도 적립이 안되어서 왜 안되나고 문의 넣었는데 일주일이 넘도록 답변이 없어요. 전화하기도 귀찮고 해서 고객센터에 문의했는데 일을 하는건지...
어제까지 적립되다가 오늘 적립안되어서 이상하다 잘못샀나? 생각해서 다음날 다른제품으로 샀는데도 또 적립이 안되고....
대부분 이런 이벤트는 변경되기도 하는데 변경되기전 공지를 올리고 변경하지 이런식으로는 안하지 않나요?

0 0

첨에 김밥류가 잇었는지는 모르겠는데 샌드위치랑 햄버거 전품목인걸로 압니다.
아마 답변도 그렇게 올거 같아요.

0 0

이게 앱상에서 아래 눌러서 올라오는 팜업창하고 우축상단에 스탬프 눌러서 들어가서 보는거 하고 완전
다릅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기