오늘같은 날씨에 프라푸치노는 좀 고민인데요;;ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘같은 날씨에 프라푸치노는 좀 고민인데요;;ㅎ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 13:02:10 조회: 383  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 스타벅스 모카프라푸치노라길래 가볼까 했지만.... 추워요;;
저희집 안이 밖보다 좀 춥긴한데 바람도 쎄게 불고;;
재작년만해도 얼죽아였는데 나이가 훅 들었나 추운날 아이스음료는 뼛골시려요;;;ㅋㅋㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 추워서 패쓰하려구요 모카는 맛도 별루라서요~

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
맛이 별로군요;
저는 자바칩만 마셔서 이것도 괜찮을 줄 알았는데...
쿨하게 보내도 되겠어요 ㅎㅎ

0 0

따뜻한 프라푸치노 주세요~ ㅋㅋ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…

오우!!정답!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기